![]() |
#288 |
Местный
|
![]() Воспалённая фантазия на тему: ![]() В главной роли: Жоржик Харясон В роли добычи: Хрустальный череп неизвестного гуманоида (изготовитель - SideShow, прародитель - немецкий DVD gift set) Режиссёр: Gentle Giant Материал: Полистоун и пластмасса Тираж: 5000 Персональный номер: 197 Съёмки, как это обычно бывает в Галявуде, начались в условиях зелёнки: Блин, куда бить-то?! ![]() Где ты вражина??? ![]() Не вижу ни черта! ![]() ![]() Задолбало! ![]() Хряц, крики боли, кнут смачно обвивает тело владельца! ![]() Инди гулко падает, обнажая исподнюю. ![]() А дальше? Дальше - великий и могучий пост-продакшн! Где ты? Ау! От меня не спрячешься! ![]() Где ты хрустальный баклажан?! Выпорю же! ![]() Хи-хи-хи ![]() Тебе меня никогда не найти... ![]() Попался!!! [хлобысть, хлясь, трясь, - дальше вырезано цензурой] ![]() Счастливый союз! ![]() THE END
великий и безжалостный Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 29.03.2010 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Потому за ним Инди и гоняется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Классный сет, а из чего черепушка сделана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Чёрт, походу всем плевать на бюст Инди
![]() ![]() ![]() Череп сделан, вроде как, из обычной пластмассы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Череп хорош!
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
Злодеи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
Ну и ладно, главное мне нравится...
![]() Я ещё не столь искушён бюстиками, фигурками и прочим. Радуюсь даже мелочёвке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
Вот череп конечно ДА!!!
|
![]() |
![]() |