![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Спасибо Капитан
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Шикарно!!! Поздравляю! Фотки очень здорово получились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
Поздравляйу!!!
Сам всё думал себе такого взять... да и передумал -слишком объёмный франчайз, утону потом ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Да, прекрасная диорама! Живьем поражает своей детализацией и отличнейшей прокраской! Никогда не замечал, чтобы у нее были плохо покрашенные места, хотя вроде бы изучал ее основательно, так как всерьез задумывался о покупке..
![]() Номерок отличный - и тебе low, и тебе круглый.. ![]() Поздравляю, дружищЩе, с обладанием! И рад, что тема таки восстала из спящих! ![]()
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
ООО!! Вот это обновление, так обновление! Да ещё и с динозаврами!!!
Мне очень эта фотография с фоном понравилась! Влилась, как будто история о межгалактической схватке. ![]()
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]()
Опа!
![]() Безусловно считаю эту вещь достойной и поздравляю с обладанием! ![]() По поводу крепления раптора - у меня он, наоборот, как влитой сидит, очень туго ставился, даже боялся сломать. Ты заднюю правую лапу точно в след на спине Рекса поставил? По покраске - у меня нижняя челюсь, которая ставится отдельно вместе с раптором, довольно сильно отличается по цвету от остального тела, она более светлая. На твоих фото я не вижу как с этим обстоит у тебя. В остальном претензий нет. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
snegilecter поздравляю! Изумительная диорама.
|
![]() |
![]() |