![]() |
#1399 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Биошок 2 не совсем уж и короткий. Версии делались параллельно, поэтому это не аргумент. Метро не портировалось на бокс, на него делалась отдельная версия. Я подозреваю). Потому что форумы полные школоты появились только в то время, когда интернеты выбрались из пределов инет клубов и наконец то пришли в среднестатистические дома. На данный момент чисто по ТТХ бокс 360 это средний современный компьютер. Другой аспект вопроса в том, что консоли являются более изученным железом. Проблема современной железной индустрии - фирмы настолько стремятся козырять новыми технологиями, что разработчики софта не успевают их толком освоить, да и сами "железные" производители зачастую не успевают представить даже половину потенциала, как в маркетинговой войне бросаются на новое поколение. А как уже давно показала практика разработки игр для консолей, со временем игры становятся все красивее и технологичнее на вид, хотя сами консоли остаются прежними. Вот такая информация для размышления. Хотя бокс на мой взгляд уже как минимум очень близок к своему потолку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1401 |
Местный
|
![]()
Ссылка не открывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 |
Супер-модератор
|
![]()
Учитывая существующую политику Биовар наверное ДЛС будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Местный
|
![]()
да их убивать надо за такие длс, после их выкидышей длс для фоллаута кажутся полноценными играми. А щётчик скорее до анонса какой-нить примочки для драгонАйдж.
![]() |
#1404 |
Местный
|
![]()
Помогите геймеры не могу определиться, вышел GOD OF WAR 3, какую купить версию обыкновенную или специальную, разница в цене 500 руб., а на сайтах пишут, отличие только в открытках и то плохого качества, кто, что может сказать по этому поводу?
И кто играл, как игра отпишитесь, плиз? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1408 |
Модератор