Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 09:54   #14
Deviliarh
Местный

Володенька, ну наконец то. Эта статуя для меня и самого стала открытием в 2009 году, качество проработки и покраски персонажа потрясло меня настолько что и я не смог избежать попадания этого асома в свою коллекцию, пусть и в регулярном издании. Сам являюсь поклонником Diablo и продолжений с самого дня выхода, и игра была пройдена не один десяток раз за разных персонажей и на всех уровнях сложности. И первые разы игру проходил именно за рукопашника, в первой части за воина, во второй за варвара.

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Хоть до сих пор есть сомнения в том, кого же победил герой, с большой долей уверенности можно утверждать, что это сам Повелитель Тьмы. По официальной версии от Blizzard (CGI-ролики из самой Diablo, а также записи Декарда Кейна из Diablo II) в первой части игры Сатану одолел именно персонаж-воин (он перешёл в DIablo II в качестве того самого проклятого скитальца, разъедаемого изнутри Дьяволом).
Насколько я помню, если проходть игру за женского персонажа, т.е. за лучницу и барда, то они в финальных роликах также необдуманно втыкают соулстоун себе в лоб, поэтому спорить о том ктож таки одолел первого Диабло можно долго. Спустя уже столько лет и сама Blizzard не знает ответа на этот вопрос.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием