![]() |
#1355 |
Местный
|
![]()
Речь идёт о игровой индустрии на данный момент. Для меня в 98 например fallout 2 пришлась откровением, но сейчас кто в неё будет играть? Последняя финалка заточена на западный рынок, изменения в геймплее соответствующие. БФ2 и ГоВ3 дали игроку то что и ожидалось, не больше не меньше. Heavy Rain игра в жизнь, буря эмоций это тоже инновация и за такими проектами будущее, которые позволяю поверить и сопереживать происходящему на экране, а бесконечное извините пускание кишков и консольные аналоги контры ничего нового не привнесли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
Супер-модератор
|
![]()
Хех, я совсем недавно играл).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Местный
|
![]()
Для меня мои любимые игры,как 1-й и 2-й фаллаут,были первыми играми где было веселое пускание кишков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну просто инновации надо в любом случае пытаться рассматривать объективно и с точки зрения истории всего явления.
а) фаренгейт уже был; б) со времени появления фаренгейта прошло уже немало времени, но даже похожих игр-клонов так и не появилось; в) Хеви Рейн это вылизанный Фаренгейт. Игра - единица, ручная выделка. Как классная картина от классного художника. Все краски старые, все приемы старые, кисти такие же как у других - но оторваться невозможно. Я даже не пытаюсь принизить достоинства Ливня, это было бы преступлением. Но назвать это революцией и шагом вперед язык увы не поворачивается). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
Модератор
|
![]()
HR не то чтобы не революция... это топтание на костях предков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 |
Местный
|
![]()
А я как родитель, была в шоке. При том что я не особо сентиментальна. До хевика игра вызвавшая у меня глубокие эмоции была Yakuza 3.
А в целом в большинство творений индустрии мне приходиться играть из-за работы, многое бы я лично для себя пропустила, но вот в AvP как фан обоих вселенных играю с большим удовольствием, не смотря на отсутствие некст-ген графики и несбалансированный мультиплеер, можете кидать в меня тапками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Местный
|
![]()
Возможно, мне работа непосредственно в этой индустрии не позволяет сохранять такую хладнокровность к проектам как Heavy Rain, но топтание это извините, грубо, все великие изобретения и открытия не высасываются из пальца, а основываются на уже существующих прорывах в этой области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |