![]() |
#475 |
Местный
|
![]()
Дорогие Друзья! С огромной гордостью представляю, Вам, очередное пополнение моей коллекции - Dart Vader от Sideshow Collectibles.
Фигура выполнена в масштабе 1 к 6 - 35,5 см (!) и зловеще возвышается над всеми остальными представителями данного масштаба (Наверное именно его размеры, так сильно меня и привлекают) Тема Звёздных Войн мне очень близка. Мне никогда не забыть, те яркие и живые впечатления, полученные после первого просмотра 4-ого эпизода. А на днях, я обнаружил этого товарища.. Конечно же я не смог устоять и сразу приобрёл фигурку злобного, но безумно харизматичного Владыки Ситхов.. Что тут скажешь.. Фигура выполнена замечательно, хоть и не без косяков. Одно могу сказать точно - Вейдер смотрится просто великолепно! В скором времени сделаю общую фотографию - увидите сами) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Terro; 03.05.2014 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#477 |
Модератор
|
![]()
DELICIOUS!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
Сам Тёмный владыка пожаловал!
C пополнением Вас, уважаемый ![]() Отчего не хотите рассказать нам, что пленило да привлекло в этой фигурке и вообще что за персонаж такой, откуда родом, чем в настоящее время занят?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#482 |
Местный
|
![]()
Этож папа Люка Скайуокера!
![]() Единственное чего не понял - зачем ему шлем четвертинками покрасили? Обычно такой прием покраски на ваховских миниатюрах 28мм или на нюрнбергской миниатюре делают, чтобы создать иллюзию бликов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
Классный Вейдер! Поздравляю с приобретением!
С ростом Сайды переборщили немного, конечно. Интересно общие фото посмотреть. |
![]() |
![]() |