![]() |
#155 |
Супер-модератор
|
![]()
*с серьезным видом поправил очки*
Не вижу ничего постыдного в собирательстве - древнейшей в истории человечества потехе. И уж тем более не вижу аналогий с наркоманией, которая непосредственно вклинивается в обмен веществ человека, разрушительно сказывается на психике и зачастую мозге. Этак можно договориться, что постыдно иметь надёжную машину, большую квартиру и пару меховых шуб для жены. Не, мы уже эту стадию прошли, и история показала, что среди равных некоторые всегда "равнее". ![]() Хотя пассаж про жену, конечно, понятен. Она явно под венцом не ожидала в будущем такой "подставы". ![]() ![]() ![]() У меня, к примеру, первое время родители тоже не понимали "что здесь происходит и кто все эти люди". ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 16.03.2010 в 03:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Сначала жена скептически смотрела на ЭТО( просто не знала сколько стоит).Поле того как продал анимешнные фигурки и отдал ей деньги она решила,что я просто вкладываю финансы(наивная)-зато теперь ни слова,когда сказал что покупаю ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
У меня в коллекции в основном Терминаторы. Моя жена данного субъекта уважает (Он кстати один из элементов нашего с ней знакомства). Когда их становится больше, я ей намекаю что это лучше чем тратить деньги на водяру и других женщин (
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Правильно-я тоже не из бюджета и тоже не на водку
А к тому что жена хоть и не разделяет увлечение но получив деньгу уже не считает это занятие безполезным.Теперь остается только периодически подкидывать ей мани и всё будет в порядке |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Супер-модератор
|
![]()
Pink Floyd TIME!!!
![]()
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Почему-то бытует мнение, что коллекционировать картины известных художников, спортивные машины и антиквариат это круто, а собирать фигурки – это постыдно. Фигурки не являются предметом необходимости - это такой же элемент роскоши, как и все вышеперечисленное. Коллекционирование фигур доставляет мне удовольствие и способствует развитию моего эстетического и экономического потенциала. Поэтому мне глубочайше наплевать на чье-то недопонимание и критику моих действий. И уж точно я не собираюсь из-за чужого мнения отказывать себе в одной из граней получения удовольствия от жизни.
![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 16.03.2010 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
Тоже отпишусь.
Мои близкие относятся к собиранию фигурок с пониманием, а с некоторых пор сами мне их собирают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А теперь обращение ко всем читателям этого форума: не буду говорить обо всех близких, скажу только относительно девушек/жён: надеюсь, вы понимаете, что в один прекрасный день вам скажут: "либо я, либо эти чудовища". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Модератор
|
![]()
Rezeda, троллоло?!
![]() Пока у человеков есть головы на плечах и душа за ними... Никто никому ничего плохого говорить не будет ![]() |
![]() |
![]() |