![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Наконец-то получил?! Отличная статуя, я же говорил, что Вета плохой не бывает. Поздравляю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты был прав - WETA веники не вяжет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Мефисто, спасибо за то, что регулярно освещаешь коллекционные новинки мира DVD. Все обзоры интересные, полные, снабжённые качественными фотографиями. Хоть и с изрядным опозданием, но таки отмечу мощь книжного издания по "Звездным Войнам", по воздействию на умы граждан, равного Звёздному Разрушителю или даже Звезде Смерти.
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Рады стараться !!!
![]() Благодарю, Сид, от всего сердца! ![]() Кстати о блю-рей изданиях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]() ![]() ГАРРИ ПОТТЕР и ПРИНЦ-ПОЛУКРОВКА немецкое издание на 2-ух блю-рей дисках со значками издание фильма простенькое, стандартное в голубеньком амарее набор со значками, напротив, исполнен со вкусом и заслуживает отдельного обзорчика ![]() Harry Potter HOGWARTS House Crest Pins (The Noble Collection) Деревянная шкатулка с оргстеклом и поролоновой прокладочкой, заботливо отделяющей стёклышко от значков, во избежание случайного выпадания оных и непоправимых дальнейших оказий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 14.03.2010 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Красотища какая!
Абсолютно не являюсь энтузиастом данного персонажа, равно как и фильмов/книг о нём, но некоторые вещи оценить вполне себе в состоянии ![]() Вот эта интересненькая! А из чего сами значки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Значки полностью металлические.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
В отличие от ничего не понимающих в прекрасном вышенаписавших (
![]() Я тоже на эти значки смотрела, но все-таки решила, что если что и буду собирать от нобль коллекшн, то только некоторые реплики. Но посмотреть на подробные фотки этих значкоа очень интересно - спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
NoMac, благодарю!
musegik, значки очень мило смотрятся, лежат теперь у меня в выдвижном ящичке замка Хоггвардс (вот он и пригодился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |