| 

| 
		#2157 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Marsdark, это уже третье видео "сборки в процессе".  

Будет ещё два - с законченной спинкой и наклеенными элементами декора, а затем с покраской. Так что трон ещё нарисуется в этой теме и не раз. И, да, он полностью самодельный. ![]() По поводу английского не соглашусь. При неплохом словарном запасе я делаю грубейшие грамматические ошибки в построении фраз, так что учиться учиться и ещё раз учиться. ![]() *** 

Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 11.03.2010 в 03:04.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2158 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Ашан. Вся радость - порядка 500 рублей.  

УУУХ РАЗГУЛЯЮСЬ!   *хаггер 1\6 для масштабас*Но только поздней весной. Камни, песок и дерево нужны... а это когда высохнет всё. 

Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2159 | 
| 

Местный 

| 

Пол-супер круто! И не подумаешь, что это муляж.  

Творите дальше, Мастер. Жду диораму с нетерпением.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2160 | 
| 

Местный 

| 

Илья, твои кастомы не перестают меня поражать) Идея с полом проста доневозможности, но какой чудесный результат! 

Трон тоже доставляет! Чувствуется влияние ацтекской культуры на предаторских зодчих)) зы. а кирпичики они настоящие кирпичики, или это глина?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2162 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Осмелюсь предложить ещё и такой вариант решения: 

К сожалению, не помню, как называется, но продаётся на метраж в OBI. Ширина рулона кажется 80 см. Цену тоже не помню  , но кажется 600рублей за погонный метр. Купить можно хоть 10 см. имеется несколько фактур и размеров. Можно красить и лакировать в любой цвет. Ну а нарисованные гвоздики как-то фигово смотрятся. Можно маленькие мебельные гвоздики без шляпок вбить или ещё как-то фактуру сделать. А то как-то несерьёзно выглядит. В крайнем случае лучше их вообще не рисовать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2163 | 
| 

Супер-модератор 

| 

По поводу гвоздей соглашусь с Ikar11'ом. Это же 1/6, DID'ы даже подошвы сапогов гвоздями прибивают, а тут пол. Надо мутить настоящие.

War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2164 | ||||
| 

Супер-модератор 

| 

Philip Fry, жди.  

Всё будет, но не скоро. ))Кэп, кирпич самый настоящий, тяжёлый. Конструктор называется Брикник, и он пленил моё воображение своей "кирпичностью". ))) Есть острое желание сделать из него ещё и кусок крыши для Бетмена, вот только аутентичный прожектор достать негде (на Фриках один парень делал классные, да так и не понятул все предзаказы). ![]() Dront, Цитата: 

![]() Ikar11, Цитата: 

Цитата: 

tremor, Цитата: 

Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		#2166 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Да, именно эту доску (та что шире) на пол и клал. А более узкую  - на стены.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#2167 | 
| 

Супер-модератор 

| 

Спасибо, дорогой Владимир Сидович.  

![]() Коли блюдо нравится, то вот и добавка подоспела: ^_^ ЕСЛИ КТО-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОЛУЧЕНИИ ТАКОГО ЖЕ ТРОНА - не молчите, пишите в тему. Чем больше народу захочет такой трон - тем дешевле будет делать копии. Лично я смысла не вижу в том, чтобы быть единоличным обладателем этой поделки, а потому в принципе готов поделиться ею, предоставив всем желающим некрашеные копии трона и спинки. В создании копий надеюсь на помощь нашего нового камрада Comander Shran-а. Спинку специально сделал пока отдельно. Сам трон от ступеней не отделяется, но, я думаю, что есть способ снять его форму без ступеней (а уж ступени можно и самому сделать, главное, чтобы трон был). Еще нужно снять 2 копии круговых хаггер-орнаментов, так как у меня их всего 2 было, а нужно 4. Прошу заметить, что всеми этими лишними манипуляциями я готов заняться на чистом энтузиазме, так как НЕ_заниматься снятием копий для меня было бы гораздо проще. Сколько это будет стоить - я пока не знаю, надо перетереть с Comander Shran-ом. 

Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.03.2010 в 00:06.  | 
| 
		 |