![]() |
#364 |
Заблокирован
|
![]()
дело не в этом - цвет пугающе-кислотно-желтоватый, скрин не стал делать.
еще тут, за спиной Эдриена: ![]() ну это из АвП - привязывать хища к сооружению, да еще дергается при выстрелах как истинный трус, в отличие от первых двух. ![]() сдается мне, что это он же, вырубанный (крайне справа) ![]() сразу обратил внимание на необычное оружие - выдуманное? ![]() Грейс без оружия бегает везде, и все же он до сих пор жив. видимо, хорошо бегает ![]() а скрин одной маленькой ошибки - маска вылезает больше, чем необходимо. хотя можно махнуть на дизайн
скрин с Тактаровым
![]() вроде бы он здесь погибнет, по нему еще стреляли ![]() вот этот кадр мне очень нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Супер-модератор
|
![]()
ВООБЩЕ ничего из показанного не понравилось.
![]() Подожду трейлера. Впрочем, трейлер Реквиема я засмотрел до дыр - до того круто всё обещалось. Как всегда - ждём премьеры. ![]()
![]() |
#371 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот кстати с презентации один чёткий концептик
![]() *должен признать - мне очень нравится подобная задумка* Ну и ещё кое что ![]() *этого "товарища" мы выдели на старых фотках с Тактаровым* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Хм... Пока, вроде, не так все страшно как казалось в начале, когда увидел первые фотографии. Концепты и новые идеи очень даже понравились. Опять пошел обратный отсчет до премьеры.
П.С. У меня уже, стал замечать, вся жизнь проходит только в ожиданиях, от одного фильма к другому.
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
А этот монстр радует своим "жалом".
![]()