![]() |
#793 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, вот выйдет красавец который там в конце по ссылке...и я это детальное описание еще и фотками сопровожу!
![]() тогда смысл сопротивляться такому "танку" сводится на 0 я думаю)))
![]() |
#794 |
Местный
|
![]()
Valtiel, работа обалденная!
![]() Сам знаю, что такое клеить модели из бумаги, так что представляю сколько сотен нервных клеток героически погибли при постройке этого танка.
![]() |
#796 |
Местный
|
![]()
это и правда аццкая работа, ты герой что осилила это!)
Ведь результат себя опрадал*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Местный
|
![]()
Я честно говоря даже не подозревал, что он таким милым получится О_О!!!
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 20.02.2010 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 |
Местный
|
![]()
о как короб рекса забоял )))
![]() |
#802 |
Местный
|
![]()
Пока наша таможня продолжает усердно работать над посылками, порадую вас, дорогие читатели сей темы, асомами немного другого характера.
Так же как и коллекционер фигурок, я очень люблю когда на моей книжной полке имеются разного рода редкие и интересные книги. Начну пожалуй с самой для меня любимой книги. Как в плане содержания, так и в плане оформления. Remember, remember the fifth of november...© Alan Moore, David Lloyd V for Vendetta Год издания: 1995 Издательство: Vertigo ![]() Сделана в мягком переплете, что очень затрудняет процесс фотографирования. Ибо перегибать ее страшно, а не перегибая она закрывается. ![]() Содержание, как не трудно догадаться, представляет собой комиксный вариант, точнее его прародитель, фильма V - значит Вендетта. ![]() ![]() ![]() ![]() Никакого оглавления. Книга разбита на три...подкниги или части, как вам удобно. ![]() ![]() ![]() Помимо самого комикса в книге имеются различные наброски, описание идей и процесс создания самой новеллы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Данный рисунок сделан наподобие плаката. Выполнен во всю страницу книги и без лишних надписей. За всю книгу таких встречается порядка 3-4 штуки. ![]() Резюмируя: для фанатов фильма очень советую приобрести данную вещицу. Цена у нее достаточно вменяемая, а качество исполнения самой книги на высоте. Жаль конечно, что мягкий переплет, хотя, сравнивая с русским вариантом этой же книги - становится понятно, что очень даже НЕ жаль ![]() ![]()
Жареные бобришки от бегущего тента ©idiots Последний раз редактировалось Valtiel; 08.03.2010 в 15:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
|
![]() "Я сижу за столом в своей студии в Голливуде, пытаюсь писать это предисловие. Периодически смотрю в окно: на кусты роз, столь обожаемые моей женой Барбарой, на невысокие стройные итальянские кипарисы, на изумрудную зелень холмов. На лужайке играют друг с другом наши кот и собака. И надо всем этим - голубое небо. На моем столе разбросаны фотографии картин Гигера из серии "Город Нью-Йорк". Каждый раз, рассматривая их, я заново переживаю всю полноту восхищения этим удивительным швейцарским художником, художником XXI века. Чтобы описать его работы, его взгляд "изнутри" человеческого - и моего тоже! - тела, нужны особые слова, слова, которых нет пока в нашем языке. Пролистайте книгу, и, я думаю, вы согласитесь со мной. Лишь некоторые из доступных нам определений подходят к этим пугающим, полным благоговейного трепета образам. Гигер нарезает человеческую - мою! - плоть на тончайшие ломти и выставляет на всеобщее обозрение. Гигер делает срезы моего мозга и живыми, пульсирующими переносит их в свои картины". © Тимоти Лири ХР Гигер ARh+ Год издания: 2007 Издательство: Арт-Родник ![]() Какие могут быть ксеноморфы без Гигера? ![]() ![]() Очень качественная по исполнению книга. Глянцевая обложка (или даже суперобложка как их называют). Страницы из жесткой бумаги. Переплет мягкий, но вполне читабельно даже если немного перегибать страницы книги. Страниц мало, но вложено в них очень много. По содержанию представляет собой нечто вроде автобиографии со вставкой картин Гигера. Маленький Ханс ^____^ ![]() ![]() Так же присутствуют наброски различных непопулярных работ. ![]() Набросок силомера ![]() Презентация первой книги. ![]() Ханс Гигер с лучшим другом Фридрихом Куном (почему-то Гигер тут напоминает Риддика О_о) ![]() Несколько работ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родимыыыыыййййй ![]() ![]() ![]() Портрет Мелли Гигер (мама) ![]() Ну и конечно же ![]() ![]() Giger Bar ![]() The end ![]() ![]()
Жареные бобришки от бегущего тента ©idiots Последний раз редактировалось Valtiel; 08.03.2010 в 15:33. |
![]() |
![]() |