![]() |
#2564 |
Местный
|
![]()
По количеству сменных рук и подвижных элементов, Робо-макет не уступает иному 1/6 fully-poseable монстру (такого ещё не было с макетами и премиумами), а смотрится много величественнее на полке!
![]() |
#2566 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле я не меньший энтузиаст первого фильма о Робо, чем шедевральных Т1 и Т2 великого Джима... Ну почти ![]() Просто так уж получилось, что Робо пока не удостоился таких же прекрасных коллектиблс-АСОМОВ, коих удостоилась Т-франшиза. Если будет синемакет Робо - не сомневайся - здесь он тоже появится))) И спасибище тебе за весь тот позитив, что ты даришь с каждым своим появлением, Капитан! Ей Богу! Скорее приезжай "к нам на Колыму" ![]() Цитата:
Ну а про то, насколько величественнее он смотрится на полке скажет 17-я фотография моего отчёта ![]() Цитата:
PS На этой неделе мы с тобой обязательно за это дело ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 |
Супер-модератор
|
![]()
Робо, МАТЬ ЕГО, крут! Раньше он мне казался каким-то кондовым, но сейчас я что-то стал думать по-другому и даже задумываться.
Теперь я понял твой намек по поводу других премиумов ![]() Правда если со Шварцем рядом ставить, то придется подставку "наращивать", но это уже никчемные мелочи о коих даже думать не стОит ). Кстати, пропала картинка: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 |
Местный
|
![]()
Сдесь уже все всё сказали про эту ВЕЩЬ! уже и не знаю что можно ещё сказать. Просто ПОЗДРАВЛЯЮ с таким ПРИОБРЕТЕНИЕМ!
![]() |
#2570 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Без людей, которым тема интересна, не было бы и самой темы ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С-П-А-С-И-Б-О! Я по ошибке удалил из своего подальбома для Робо от ХТ, когда перезаливал для него фотки. Век не забуду! Я бы нескоро заметил. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2571 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2572 |
Местный
|
![]()
Робокоп беспредельно хорош! Очередное замечательное пополнение одной из моих любимых Sci-Fi-коллекций. Респект, однозначно!
![]() |
#2574 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |