![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Немедленно раздень её и сними!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]() SCULPTING A GALAXY – Inside the Star Wars Model Shop Deluxe Box with DVD Limited Edition [тираж ограничен 3000 копиями; каждая копия имеет автограф автора] В начале весны 2006 года Lucas Licensing Ltd. объявила о готовящемся к выпуску новом печатном издании – «SCULPTING A GALAXY – Inside the Star Wars Model Shop» – в продолжение серии книг, посвящённых отдельным кинематографическим цехам Лукасовской студии. На месяц раньше объявленного срока и на сто долларов дороже объявленной цены (цена на книгу сейчас составляет в среднем около 350 долларов), это издание появилось на прилавках магазинов 19 октября 2006 года и на сегодняшний день является лучшей «звёздно-войновской» документальной книгой, перещеголявшей роскошеством даже свою предшественницу, «DRESSING A GALAXY – The Costumes of Star Wars». Это деревянный бокс, обтянутый кожей, с магнитными креплениями для раскладных панелей, с барельефом кормы Millenium Falcon’а на внутренней панели 41см/29см/13см. Масса - около 10 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() Книжные отсеки ![]() Эту книгу можно приобрести отдельно на amazon.com, но без специальной страницы с автографом автора, четырёх вкладышей и прочих прибамбасов.
![]() THE END Ох ребята, пускай я и не заядлый фанат ЗВ, но ЭТО - это отныне истинная жемчужина моей книжной коллекции! Феноменально звёздная и воистину фантастичная книга, написанная человеком-ЛЕГЕНДОЙ! Я просто захлёбываюсь от эмоций, а ведь ещё недавно думал, что ничто уже не сможет меня потрясти и так сильно удивить! Но я ошибался и очень рад этому факту! Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 28.02.2010 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Потрясающее издание
![]() Буквально завидую белой завистью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Очень мощное издание книги. Такая книга будет солидно смотреться не только в коллекции фаната Звездных Войн, но и у любого ценителя хорошего кино, которым ЗВ несомненно является уже 30 лет. Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
Отлмчнейшая штуковина! спиер и понельки конечно так себе но как дрвесок к книгам - шикарно! поздравляю!
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Книга да и все издание - выше всяческих похвал!
невероятно понравилось! Представление этого шедевра, как всегда, безупречно!
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Tendranor, tremor, Deviliarh, Incubus - благодарю от всего сердца!
MarkizzZ - эх, невнимательно читали мой обзор, а я так старался. Это не модельки так себе, это реплика той самой - первой модели, что была сделана для фильма, - вот она-то и была так себе ![]() ![]() ![]() AlPred - премного благодарен за высокую оценку, очень рад что понравилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Хоть я совершенно не фанатею от книг, DVD и пр. как от предмета коллекционирования, но твой обзор меня по-настоящему зацепил. Очень стильная вещица и очень интересно все написано. Получил большое удовольствие, спасибо!
|
![]() |
![]() |