|
|
|
|
#1 | |
|
Супер-модератор
|
Денис, подписываюсь под каждым твоим словом и не понимаю твоего легкого укора в первом предложении сообщения выше. У меня же в том посту еще второй абзац есть.
![]() Я уже минут 20 сижу, разглядываю фотографии и фигею. Честно! Просто стараюсь хоть чуток объективно сравнивать этот прототип с тем, что было показано в фильме (а уж на костюм я насмотрелся, пока хища от ХТ мучил, можешь мне поверить). Фигура весьма хороша, и я уже сказал, что с радостью возьму версию в маске в свою коллекцию, даже если её придется подкрашивать и подлепливать (и даже понякал от пузика). Но факт остается фактом: финальная покраска у НЭКИ как хромала, так и хромает. Лично я считаю так, опираясь на названные тобой Т2-побег (держал в руках) и Т2_БД (видел много фото). В случае с этой фигурой - сравнивая с множеством фото костюма и кадров из фильма. Имхо, разумеется. А на Фриках отписывается сам скульптор: Цитата:
Спасибо Ридду за пруфлинк. PS Но БОЛЬШЕ всего меня взволновал серебряный Т-1000.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.02.2010 в 23:00. |
|
|
|
|