![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Екарный бабай! Хоты ахринели в корягу. это млин шедевр! Дауни похож! черд при таком количестве асомов пора скидывать цену ! Плачу в уголке! слов нет однии имоции.
проспал я эту новость,а узнал о ней с TSE. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Модератор
|
![]()
Да у меня слов нет, пришлось авку сменить )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
Радоваться рано.
Во-первых - уже было подобное в превью MARK 3 Battle Damaged Version для Гонконгской прессы. Там также среди иероглифов проскочили слова "Iron Monger" и большинство из тех, кто иероглифы читать не умеет, дружно ломанулись праздновать. А он на самом деле был упомянут просто так, для описания сцены из которой воспроизводится образ MARK 3 BD (если память мне не изменяет). Во-вторых - Hot Toys перед анонсом вышеупомянутого MARK 3 BD чётко ответили на вопрос про Iron Monger'a и было сказано, что его не будет. PS Я сам не теряю надежду и искренне жду его ещё с сентября 2008 года (именно тогда он по ошибке появился в предзаказе на Alter Ego Comics), но всё это пока не более чем повторение истории уже имевшей место быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Модератор
|
![]()
Да, я это прекрасно понимаю... но всё таки вдруг
![]() Это тот случай, когда надо радоваться и морально давить на ленивых и жадных тайцев! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Модератор
|
![]() Фото финального скульпта головы Роберта Дауни со съёмной маской:
![]() Ничего общего с заявленным ранее скульптом от Коюна, красовавшемся на всех старых тизерах. Больше похоже на доработку аналогичной головы от Mark II... Полнейшее разочарование! *** Большая просьба к тем, кто следит за этим делом - переведите этот респанс. Очень интересно как они прокомментировали эту ситуацию. |
![]() |
![]() |