![]() |
#2476 |
Модератор
|
![]()
Прочитал не без интереса, спасибо
![]() С нетерпением жду новых Терминаторов от наших любимых и ненавистных тайцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2477 |
Заблокирован
|
![]()
Сай, очень приятно вообще читать. очень.
душевно написано - сразу видно. фото тоже очень удались. никаких претензий, и нет тех моментов, о которых хотелось бы поспорить с тобой, Сай ![]() я, честно говоря, до сих пор удивляюсь, как ты можешь именно объективно писать обзор, ничего не забывая о деталях. тебе бы выйти в главного рецензиста всея фигуркомира ![]() молодец, Сай!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2478 |
Местный
|
![]()
Илюш, спасибо и тебе большущее!
Искренне рад, что воля твоя непоколебима, а уверенность в необходимости столь важного образа - сильна и постоянна. Это действительно добротная и очень интересная фигурка. Пусть не без недостатков, но даже у Девилиарха они есть! ![]() ![]() Мишань, не за что! ![]() Никит, и тебе тоже спасибо ![]() Отдельное. Именно данное тебе обещание выступило побудительным фактором для написания этого обзора. Извини, что заставил ждать так долго ![]() ![]() Чрезвычайно приятны твои слова, пусть я и не считаю этот обзор у себя самым сильным, но, чёрт побери, мне бузумно лестно услышать подобное. Я, безусловно, буду и дальше стремится радовать посетителей своей темы и ценителей моего любимого хобби ![]() Последний раз редактировалось Sined; 06.02.2010 в 03:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2480 |
Местный
|
![]()
Я "в домашнем"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2481 |
Супер-модератор
|
![]()
Точно? ууух... а я уж испугался, что ты ночью за компом - да при полном параде.
Спасибо, прямо от сердца отлегло. ![]() PS Максимушке привет!
![]() |
#2482 |
Местный
|
![]()
Ну,обзоры от Sinedа другими и не бывают.
![]() ![]() Вообще,Датч,Коннор и Карлеоне,несомненно,сделаны отлично.Опять же,как ты сам и писал,по соотношению узнаваемость+качество+цена,они лидеры.Узнаваемость людей(ну или не узнаваемость таковых),ключевой момент в приобретении той или иной фигурки.Ксеноморфы,хищники,про эндоскелеты и не говорюактеры в масках и гриме,находятся в более выигрышной ситуации-они практически всегда(в целом)аутентичны. Азиаты,конечно молодцы!Трудолюбивы,усидчивы,талантливы...не дОроги в работе.Но!Возможно,что-то ускользает от их раскосых глаз в процессе создания наших любимых персонажей... ![]() Это не мешает мне признать-Sined крут! ![]()
![]() |
#2483 |
Местный
|
![]()
Это, однозначно, хорошее приобретение. Обзор как всегда удался. Датчу бы лицо перекрасить, да пустынного орла докупить. В остальном фигура идеальна кроме грудных мышц(имхо), по-моему они великоваты, ну или при таком размере просто должны иметь немного другое положение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 |
Местный
|
![]()
Денис, за обзор и фотографии пятьсплюсом! Фигура мне эта очччень нравится. Все-таки такая икона фантастического боевика как "Датч", должна у каждого любителя фантастики. Маст хэв, однозначно!
![]() |
#2485 |
Местный
|
![]()
Godfather, огромное спасибо за столь щедрую похвалу и высокую оценку моих трудов. Именно благодаря доброму слову вдохновение приходит вновь и вновь. Я искренне ценю это.
Gip, твоя правда. Приведённые тобой примеры, безусловно, заслуживали большего внимания со стороны команды, работавшей над данным проектом. Но, увы. Чем богаты... ![]() lkeyn, спасибо тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |