|
|
#2092 |
|
Супер-модератор
|
С радостью и дрожью в коленках представлю вашему вниманию фигурку
несравненного Яна МакДиармида в роли злобного Императора Палпатина! Star Wars Emperor Palpatine (Episode III) 1/6 Action Figure Не вполне уверен, что эту фигуру можно назвать полноценным кастомом, так как в одежде и комплектации ничего не менялось. Я только пересадил фигуру от Sideshow на тело от HotToys (обычный «трутайп»), перекрасил ей голову и руки, к одежде добавил штаны и переклеил застежку на воротнике. Вуаля! Зачем штаны? - спросите вы. Потому что в перспективе я намерен посадить эту фигурку на трон, и боюсь, что вид голых Почему же я приобрел именно эту фигуру, а не дождался выхода новой версии в одежде из Эпизода 6? Всё очень просто - этот мне нравится больше. Он не такой черный и мрачный, как в Эпизоде 6, но эта серая роба придаёт ему вид этакого «серого кардинала», неприметного манипулянта, умелого и коварного. В общем, мне кажется, что именно этот образ больше соответствует человеку, подмявшему под себя целую Далёкую-далёкую Галактику, нежели черный хохочущий и брызжущий ядом старик из последней части Саги. К тому же, моя коллекция посвящена в основном «тёмным персонажам», и я не намерен собирать положительных героев Оригинальной Трилогии. Поэтому считаю, что именно такой Палпатин лучше всего впишется в мою будущую витрину со Звездными Войнами.В целом фигуру от «сайдов» мне очень понравилась. Крайне аккуратно скроенная одежда, красивое кружевное платье под робой (как на фото Яна выше), проволочные каркасы для «бурки» и капюшона, позволяющие придать одежде именно такую форму, какую хочется. Скульпт головы хоть и требует перекраски, зато ОЧЕНЬ похож на актера в гриме. Руки толстые и крючковатые, с очень выразительными ногтями. Тонко разрисованная застежка на шее завершает картину. В общем, для уровня 1/6 от Sideshow эта фигура выполнена исключительно хорошо. Далее будет много фотографий: от серьезных до идиотских. Прошу прощения, что некоторые из них повторяются, это из-за разного освещения и разных поз. Я так и не смогу выбрать из них одну, поэтому пусть будет больше, чем недостаточно.*** *** И, конечно же, бытовые фото в дневном свете, ставшие уже традиционными в этой теме: А вот так мы вчера одевались... ^_^ …и немного жёсткой шизофрении: Also, воспоминания об оригинальной покраске делают больно даже сейчас, спустя столько времени... >< *** PS Душевнейшее спасибо Queezle, которая и уступила мне эту фигуру без ненужного мне канцлера. Тань, грац-грац-грац! Как видишь, в новом доме хуже ему не стало! Низкий тебе поклон. *** Вы слушаете шизоволну «Радио Раптор»! Мы вещаем прямиком в ваш мозг since 2008. Оставайтесь с нами!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 03.02.2010 в 00:07. |
|
|
|
|
#2093 |
|
Местный
|
Хороший Палыч, однозначно!
![]() Фотографии на фоне звездного неба понравились! Особенно та, где у него в тени капюшона сверкают глаза.. Круто!
|
|
#2094 |
|
Местный
|
прям даже ощутил тёмную сторону
. В принципе с такой позицией целиком согласен. Я например всегда отдавал предпочтение открицательным персонажам.Я честно говоря Палпатина в этом виде фактически и не помню. Отпечатался мне в тёмной мании он в памяти. Но тут я вижу на меху всё чинно, благородна ![]() PS - фотографию вижу только одну. Но это издержки на работе. Дома забегу и вкушу
|
|
#2095 |
|
Местный
|
Палпатин получился отменно. Еще помню у кого-то в коллекции видел фото Палпатина без туники))
|
|
|
|
|
#2096 |
|
Супер-модератор
|
Ром, спасибо! Палыч хороший, и тут сомнений нет.
Для 1\6 просто прекрасный. Рад, что понравилось, как фотошоп высветлил жёлтую радужку в тени. ![]() Лёня, и тебе спасибо! \o/ Могучий, раз уж ты там на работе, то давай расскажу о своих планах на полочку по ЗВ. У меня будут: Дарт Вейдер и два штурмовика у него за спиной, Палпатин на троне где-то рядом, Анакин и Оби, дерущиеся на вулканическом грунте, и Ассаж Вентресс где-то сбоку-припёку. Причём, Обику, Анакину и Вейдеру я буду заказывать катодные мечи, которые работают от сети. Вот как-то так разграничил, чтобы не потонуть в ЗВ.
|
|
#2098 |
|
Местный
|
а вполне себе так! Я правда почему то блокироал вселенные ЗВ 1-3 эпизоды. Не могу я увидеть в МакГрегоре Оби Вана, а в том поцанчике (Хайден Кристенсен) не могу видеть Дарта Вейдера
![]() Но задумка интересная. Вырисовывается сразу общая картина происходящего
|
|
#2099 | |
|
Супер-модератор
|
Могучий, а на мой скромный взгляд из Хайдена в 3ем эпизоде получился великолепный Анакин, в конце фильма он очень зол, свиреп и потерян. Мак Грегор не впечатляет, согласен. Катит, но не впечатляет. А вот Хайден мне все же очень нравится.
Цитата:
По уму, еще нужен маленький мальчик Эни, но... фиг с ним. ![]() *** Ридд, для тебя в доме печенька всегда найдется, приезжай в наши ***ня. Только не говори мне потом: "I WAS FROZEN TODAY!!".
|
|
|
#2100 |
|
Местный
|
не ужто на колени Палпатину? О_О
|
|
#2101 |
|
Местный
|
Moguchiy H, тогда Палпатину к его черной рясе нужен католический крест на цепочке.
|
|
|