|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Поздравляю с приобретением. Морийские орки одни из моих любимчиков как в фильме, так и в коллекционом поприще, в чем вы собственно скоро убедитесь.
Ухх, конкурент. |
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
AlPred, Спасибо, Ром!) я до сих пор в восторге^^ Цитата:
Цитата:
Для кошелька определённо хорошо))) Sined, Огромное спасибо тебе, Денис, что полностью разделяешь мою радость) Кстати самое смешное, это то, что фотографировал я его на фоне своего пальто гг) Terro, Наздоровье, камрад! и тебе спасибо за лестные отзывы*) Gip, Я тоже в восторге от него, ребята из СС постарались на славу! Спасибо*) NoMac, Да, он имеено такой!) Сердечно благодарю*) Ikar11, Очень благодарю!) Ну достаточно просто знать, что самые крутые урки, они из Мории*))) V-Raptor, Спасибо за поздравления, Илюх!) Это действительно самый орковский орк) И фотосэйшеном я хотел это как можно ярче показать) Очень рад что фотографии удались) Ну я думаю полку еще прибудет немало*)) MarkizzZ, Благодарствую!*) Цитата:
О да..) мне до тебя как до Мордора пешком) Да и ты практически всё что есть по ВК собираешь, а я по традиции планирую только тёмную сторону^^ Alien, Буду стараться держать!*) Спасибо)) |
||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Раньше я тоже собирал только темнятник, но потом когда родственники /друзья /знакомые стали отказываться заходить в гости, пришлось приобрести пару эльфийских баб и прочих персонажей из светляка, чтобы людям было не так страшно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
а вот хрен им! не любят тёмную сторону - пусть сидят дома гг
|