![]() |
#739 |
Местный
|
![]()
Мне кажется это лишь "утка" для подогрева интереса к фильму, не более.
Вряд ли он "потянет" такую роль. Его банально не успеют довести до нужной кондиции. Особенно руки. Он вообще слишком эктоморфный изначально. Хотя чем чёрт не шутит конечно... А лучшим Конаном был вот этот парень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Арни слишком красив и эстетичен. Конечно, его невероятные грудные и легендарные бицепсы сделали своё дело, но он слишком "голливудский". Это такой городской Конан. Повторюсь, на экране он безусловно много лучше с т.з. привлечения массового зрителя. Но когда речь идёт о поклонниках первоисточника - именно Мёллер пока ближе всех. Да и честно говоря мне кажется вряд ли ещё когда-нибудь мы увидим хотя бы что-то напоминающее его. Он был рождён, чтобы сыграть настоящего варвара. Его облик просто несравнимо ближе к описанной Говардом эпохе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Местный
|
![]()
RIDDICK полностью поддержу . Шварц лучший конан, т.к. на тот момент он был эталоном бодибилдинга. А Ральф выиграл только один какой то турнир у себя в германии и уехал сниматься, плюс по книгам конан идеального сложения (больше подходит шварц, посмотрите на фотку Меллера и все поймете). Единственное у шварца рост 188 см. а у конана где-то под 2 м. в разных книгах и у разных авторов по разному.
О киммерийце я имел ввиду, что он никакая не поместь мангуста с коброй, а чистой крови. |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Местный
|
![]()
Денис, конан не был никогда монстром, неказист, груб да согласен, но что подразумевать под груб.
Он был с тонкой талией, но прекрасным прессом, мощными ногами и руками, невероятной грудной клеткой, огромными плечами (у Шварца кстати они покатые и это видно в некоторых позах). |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Арнольд - был огромен с т.з. мышечной массы (хотя к его форме в Конане-Варваре это не настолько относится ![]() Мёллер в образе Конана выглядел природным супер-мезоморфом с т.з. массы, но при этом с широченной талией (у Арни тоже не маленькая, но с Ральфом не сравнить) и здоровенными ногами. Которые выглядят именно НЕ эстетично. Глядя на него сразу возникает ощущение, что всё это "богатсво" - результат жестоких схваток и тяжёлой жизни, без излишек, где балом правит сила и жестокость. Сорри, а где у Говарда описывалась тонкая талия? Может у меня брэйн-фарт ![]() Последний раз редактировалось Sined; 22.01.2010 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Местный
|
![]()
В некоторых книгах, а их уже около 200, есть описание о талии, я точно не помню где. Что такое брэйн-фарт?
Кстати Меллер больше эндо-мезоморф, а Конан чистый мезоморф. Шварц экто-мезоморф. ИМХО по мне Шварц больше конан ,чем Меллер, мы может долго об этом спорить. Главное снимать будет Маркус Ниспел, у которого был неудачный Следопыт, не очень хороший Пятница 13 и боллее лучше Техаская резня бензопилой, но тут же не ужасы снимают, а фэнтази. и , как выразился Риддик, педиковатый латинос в роли моего любимого героя. Плохо, очень плохо. |
![]() |
![]() |