![]() |
#11 |
Местный
|
![]() Harry Potter - Hogwarts Noble Collection длина - 31 см ширина - 37 см высота - 38 см масса - около 5 кг Этот замок я заказывал в Германии, как коллекционное издание с 6-ю двд фильмами Гарри Поттера, что хранятся в выдвижном ящичке. Существует иная версия данного замка, где он находится просто на постаменте (фото ниже). ![]() Изготовитель - Noble Collection. Не лишне будет упомянуть, что издание это лимитированное. Общий тираж - 13910 Мне достался экземплярчик под номером 3060. ![]() ![]() Общий вид замка я уже опубликовал выше, повторятся не буду (приведу лишь арт изготовителя). ![]() Изделие просто шикарное, плексиглассовый купол надёжно оберегает замок от назойливой пыли. Как вы уже наверное заметили, мне говорить о замке хочется только в превосходной степени. К сожалению, профессионально судить о качестве покраски и прочих деталях не рискую, ибо не профи. А теперь, давайте от слов перейдём к делу, точней моим любительским "художествам". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немножечко добавим старины... ![]() Волан-де-Морт не дремлет... ![]() Битва титанов... ![]() Сегодня Хогвартс может спать спокойно. Но только сегодня, а завтра снова бой! ![]() THE END Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 20.01.2010 в 14:20. |
![]() |
![]() |