|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В моём случае, моё хобби снискало одобрение практически у всех близких. Ставить кого-либо перед фактом практически не пришлось, исключением является любимая девушка, но на её выпады в мою сторону я никак не реагирую - у самой коллекция туфель, большинство из которых она одевала не более одного раза..
Критика, разумеется, имела место, но она всячески пресекалась крылатой фразой Армена Джигарханяна: "Не ваше, собачье, дело"
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А теперь обращение ко всем читателям этого форума: не буду говорить обо всех близких, скажу только относительно девушек/жён: надеюсь, вы понимаете, что в один прекрасный день вам скажут: "либо я, либо эти чудовища". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Rezeda, троллоло?!
![]() Пока у человеков есть головы на плечах и душа за ними... Никто никому ничего плохого говорить не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, меня задело вот это:
Цитата:
![]() Конечно, моё мнение в данном случае предвзято, у меня батя собирал марки, значки и собирает монеты, а муж - разные тех.девайсы и лампы... Но я действительно, хоть убей, не понимаю, как можно говорить в таком тоне об увлечении человека. Сорри, если что не так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
меня тоже задело. Потому что у нас не форум помощи родным и близким коллекционеров понять их домочадцев. Щас человек выговорится позаявляет о себе и придёт к какому то выводу
![]() я тоже собираю марки ![]()
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]()
не, всё правильно, истиный мужик должен думать исключительно об очередном спауне/хищнике/человеке-пауке! и класть на то, в каком виде его вторая половина появляется в обществе.
Цитата:
Hawks, я так поняла, ваша позиция - благоговеть перед этим увлечением, с замиранием сердца распаковывать каждую коробку и сдувать с этого всего пылинки? не знаю как вы, но я не привыкла таким вот образом лицемерить. рациональным человеком он был до своей первой фигурки. Цитата:
В общем, я думаю, каждый сделал свои выводы, и обсуждение можно сворачивать?.. Удачи вам по жизни, ребят, среди вас есть ещё адекватные люди; надеюсь не все станут сумасшедшими коллекционерами. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Надеюсь сюда заглянет Terro и прольёт свет на данную историю более подробно, т.к. всё таки тема в первую очередь посвящена обсуждению коллекционерами отношения родных и близких к их коллекциям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А муж - лампы, техн.девайсы... и моё увлечение тоже разделяет. Потому-то мне и непонятно такое... неприятие интересов своей половинки. Цитата:
меха/золото не ношу, только хлопок/сталь цветы вообще не жалую, 8 марта не отмечаю .... ![]() |
||
![]() |
![]() |