![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Пока мне только "хищник" с ирокезом понравился.
![]() А если серъёзно, то такое ощущение, что фильм снимают наши соотечественники (и это не комплемент).
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
мде, декорации напоминают старые фильмы о конане, ну и тому подобное.
От высокотехнологичности и качества площадки товарища Андерсена нет и следа. Но, будем надеяться, что это совсем черновые фото, может всё ещё доделают, докрасят, дорисуют. Ну и так далее. Вы немного не здраво говорите про бюджет фильма, он вполне себе нормальный. Тут совсем другие задачи, и если эти деньги использовать грамотно, то можно сделать очень круто. Понимаю, смешной пример, но вот на 36 миллионов Бондарчук у нас создал целый, пусть и ужасный, но мир, и розовые танки, и даже взрывы не слабые. А уж реклама - так вообще. А тут съёмки будут проходить в замкнутом месте, никакой масштабности. 40 миллионов - хороший бюджет. Даже по меркам Голливуда. Просто грамотно нужно тратить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Хищники на Татуине - название фильма. Хищники - охота за черепом Дарт Аньяна
![]() ![]() ![]() ![]() Дарт Аньян нажимать здесь ![]() Конечно декарации не очень впечатляют но это всего лишь начало, может быть дальше будет лучше а то Кризисная версия Хищников выглядит ИМХО не очень впечатляюще, ближайшая альтернатива Лост,да и тот поярче
Your skull will become excellent addition for my collection ![]() Последний раз редактировалось Undead; 16.01.2010 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Супер-модератор
|
![]()
У хища пояс в точности, как у Х1.
Думаю, много всего нарисуют. А вот актеры настораживают, как будто русский боевик про наш спецназ. Х_Х
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
Если вообще не всё.
Ну так надо ж покрасоваться. А то вынесут его в первые 20 минут фильма и всё. А так хоть в интырнетах засветится. Есть какое-то ощущение что всё это на телафон сфотографировано, так что имхо сдесь как минимум неверные цвета фона и хищей.
![]() |
#297 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |