|
|
#10 |
|
Местный
|
Terro, спасибо большое
![]() Он даже не столько шикарен, сколько интересно, необычно и при этом очень правильно показывает классический образ. Меня это мгновенно пленило в нём и я не смог отказать себе в удовольствии ![]() Очень рад, что оценил фото ![]() Рап, не за что! Фотографии я предпочитаю делать с интересным освещением и делать акцент на атмосферности. Светлый фон убил бы всё это в данном случае. И это не полноценный обзор от старого-доброго меня, это скорее рассказ об общих особенностях и презентация основных характерных моментов. Я считаю здесь всё вполне можно разглядеть ![]() Про руку, уже не в первый раз, фильм надо внимательнее смотреть Там несколько раз меняется муляж. Зажимает например в одном месте, отрывает он уже - совсем в другом и т.д. в последующих сценах.Про кровяк Ромеро-style - здесь его как-раз таки и нет Если речь о груди - так и должно быть, это огромная свежая рваная рана, она так примерно и должна выглядеть. У меня к кровяку лично две претензии - на остатках руки слишком аккуратно нанесена + на спине можно было немного больше "подсушить" (эти раны уже как-раз были не свежие). Но это 2007 год, поэтому, как говорится, "увы и ах" ![]() Ник, спасибо! Она действительно частично из металла. Вот он глаз любителя "опасных" игрушек для взрослых дядей. Его не проведёшь ![]() Капитан, очень рад, что оценил!!! Очень рад принять твои поздравления! Безумно приятно, что оценил! Спасибо тебе за добрые слова ![]() Ромчик, не видел потому что я всегда её тебе никогда не показывал! ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогой друг! Следующий раз когда приедешь в гости - он будет сидеть за столом вместе с нами
|
|
|