|
|
|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
![]() На концерт в феврале собираешься? |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ахаха!!
Йес оф корс! . Главное, что бы доехали! А то какие то казусы и огревают с самого начала тура
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
дорого блин, да и Олимпийский не жалую. На прошлый не попал из-за разногласий некоторых, в Лужниках по моему круто всё обставили тогда... эх...Вот по поводу "доедут ли" я тож волнуюсь. После того случая с Дэйвом столько концертов отменили/перенесли... боязно как то... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я на фанатских форумах часто вижу продающих именно на трибуны. На кассире остались только за многоденег.
Тык вариантов нет совсем. В луже помню было роскошно. Очень близко к сцене попал слава Богу (после даже собственный сайт основал . Маленький но свой). На эксайтер тур попал на трибуны, но там тоже повезло с местами. Жаль на тур 86-98 не попал. Тупо небыло инфы на руках? да и финансами не особо распоряжался . Сейчас все билеты смели. Выбора вообще не остаётся. . Причём насколько помню. Покупал всегда именно чуть ли не за полгодаЭто точно! Я помню, как на форумах народ уже чемоданы на те концерты паковали! Ну хоть в дальних забуграх побывали. К тому же Дэйв поёт сейчас живьём очень хорошо, даже лучше, чем в позапрошлом туре (не без косяков конечно, но всяко бывает). Хотелось бы услышать. Боязно, но я готовлюсь ко всему.
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Всем привет!
В моём плеере (благо объём позволяет) я пытаюсь собрать всю действительно хорошую музыку (хотя это наверное на мой взгляд), всё что появляется новое - заливаю и слушаю несколько раз (не каждая команда способна понравиться с 1-ого раза): не понравилось удаляю, понравилось - в обойму!!! Первые места по частоте прослушивания занимают: Slipknot, Deftones, Norma Jean, Dry Kill Logic, Cold, Taproot, Black Light Burns, Radiohead, Klaxons, The Cure и пр. Из Наших команд безусловные лидеры: ПсиХеЯ, Korea, Мои Ракеты Вверх и Sacura. ![]() Вот нашей попсе только разве что - НЕТ. |
|
|
|