![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Распределю победителей в моём списке отсмотренного следующим образом:
Лучший фильм: Район №9 Лучший CG-фильм: Аватар Лучшая космическая фантастика: Звёздный путь Лучший научно-фантастический фильм: Луна Лучший фильм-комикс: Хранители На втором месте Росомаха Лучший фантастический боевик: Терминатор: Да придёт спаситель Лучший фильм-катастрофа: 2012 Лучшее фэнтези: Соломон Кейн Лучший фантастический хоррор: Пандорум Лучший российский фильм: Царь Лучший сериал: Доктор Хаус / LOST На втором месте: Притяжению вопреки Лучший хоррор: Пятница 13 Пила VI не зацепила. Что-то уже не то. Лучший перезапуск серии: Звёздный путь На втором месте: Пятница 13 Лучший режиссёр: Нил Бломкамп / Джеймс Кэмерон Лучший экшен-эпизод: 1. Помощь Викуса (в роботизированной броне) в побеге молюска. 2. Сражение аватара Джека Салли с полковником в A.M.P. 3. Сражение в космосе в начале Звёздного пути. (среди этих эпизодов места расставлены не по тому, что мне один понравился больше чем другой, а просто по порядку "вспоминания"). Лучший актёр / открытие года:Шарлто Коупли (Викус из Района №9) Лучшие спецэффекты (точнее, один большой спецэффект): Аватар Лучшая работа оператора: Район №9 / Аватар / Звёздный путь Не могу я тут кого-то выделить. Лучший саундтрек: Аватар Забыл!!! Лучший злодей года: Полковник Куорич (Аватар) / Кубас (Район №9) Далее несеръёзности: Лучший фильм про мочилово гигантских роботов: Трансформеры 2: Месть Падшего Фильм на который я сходил и ВПЕРВЫЕ пожалел потраченных денег: Тарас Бульба
Моя коллекция. Последний раз редактировалось lkeyn; 12.01.2010 в 19:48. |
![]() |
![]() |