|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
ващщщще с тобой не согласен!!!
![]() у меня их один, но Энтеровского в руках тоже вертел.. фигурка- полный "ахтунг"(с) во всех смыслах..
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
хоты взяли комплектацией,а голова от ентера енту комплектацию просто убила
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Мих, раз уж ты настаиваешь на том, что у тебя их "дыва" - может сфоткаешь крупным планом две головы рядом (хотов и энтеров) в профиль, анфас и сверху? фотобокс у тебя вроде есть.. я не буду утверждать, но мне кажется, что видел у энтеровского Дона шов довольно некрасивый на голове.. хотя может быть меня и клинит..
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
отлично! спасибо большое!
я искренне не понимаю чем энтеровская голова (с ее швом через всю голову от уха до уха) лучше хотовской. ни по детализации, ни по схожести с персонажом она ну совершенно не лучше хотовской. хоть убейте. не видел этого раньше, не вижу этого и сейчас. кино пересматривал совсем недавно. хотовский Дон - практически идеален. вот такой вот я слепой..
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
(H)-кукла,(E)-живая кукла !
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мих, ну у Ентербеевского папы лицо как после пьянки заплывшее. Хоты куда детальней потрудились над лицом и прочими частями фигурки, как в плане мелочей, так и покраски. Даже на волосы посмотри…
Последний раз редактировалось tremor; 13.01.2010 в 22:55. Причина: -overquoting |
|
|
|