![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При этом подгоняя лицо высказавшегося под внешность Арнольда ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не считал своих врагов,я не боялся их клыков,я не умел ходить с поджатым хвостом...(с) Секрет Последний раз редактировалось tremor; 12.01.2010 в 18:43. Причина: -мат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
я сразу отписал этому товарищу в личку. в следующий раз получит сразу "красную". будем пытаться воспитывать.
сообщение его не удалил потому что забыл. прошу прощения.
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прекрасно понимаю что у вас своих забот хватает и невсегда успеваете и видете,но просто наболело,как говориться.
![]() |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На самом деле старина Gray поднял правильный вопрос. Действительно порой появляются "орлы", которые просто не понимают, что люди культурно общаются по интересам. Они думают в силу собственного слабоумия/недостатка воспитания/юного возраста и т.п., что люди, которые культурно и душевно общаются делают это исключительно потому, что они "недостаточно круты" ![]() Также есть распространённое заблуждение о том, что если "старики", которые в основе своей дружат в жизни подкалывают друг-друга между собой, это позволено в их отношении и другим. Это также иногда приводит к конфликтам. В идеале таких необходимо воспитывать физическими муками, т.к. опять же, в силу собственного слабоумия/недостатка воспитания и т.п. (юный возраст в данном случае уберём) такие люди не понимают иного обращения. Но не всегда есть возможность (другой город/на приглашение к приватной беседе просто не все реагируют, т.к. полем для геройства признают исключительно интернет и только его), да и в любом случае настроение подпортить такая свинья уже успеет. В последнее время много новичков (опять же, есть и особо опасные старички) и не все отличаются пристойным поведением. Поэтому да, вопрос актуален. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Для форума оптимально подходит:
а) игнорирование подобных человечков (но не всегда есть настроение + не все могут держать себя в руках, не поддаваясь провокациям + добавлять в игнор-лист тоже не всех хочется, ибо иногда такие ахтунги выдают очень смешные вещи ![]() б) можно создать тему всеобщего порицания и "тролления" таких субъектов (плод моего воображения, негуманен и нереализуем) в) бан, для большинства пожизненный (к вопросу о том, что многие просто неисправляемы, полезность для ресурса - абсолютно нулевая, а "вони" очень много (но опять же, иногда очень весело их читать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Модератор
|
![]()
Имх0 надо Сухарю денефки давать, чтоб карикатурок делал хороших и побольше = деморализует ньюбов и быдло, позволяя отсеивать бесполезных + культурно подминает настроение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В процитированном тобой сообщении ничего оскорбительного не вижу, хотя тон выбран не очень удачным. P.S. Мат, "слегка" прикрытый звездочками остается матом. Хочется выразиться, закрывате слова целиком.
![]() |
![]() |
#307 |
Супер-модератор
|
![]()
В процитированном сообщении лично я вижу транслит. Как человек, находящийся в сети далекоооо не первый год, хочу предложить внести изменения в правила. Никакого транслита на форуме. Потому что транслитов - 10ки видов, от англо-звуковых до знако-подражательных.
mojno napisat' tak a mo}{Ho Tak ili dage mo*no tak ломать об это глаза и мозг нет никакого желания. И поэтому предлагаю транслит с форума гнать на основании запрета. Нефиг писать на русском через какие-то еретические знаки, у нас тут не Двач. Конечно, некоторые пишут с мобильного, но это очень слабый аргумент за транслит. Обычно у коллекционеров есть доступ в сеть: на работе ли, дома ли. А писать в метро - можно и перетерпеть, и отпостить от стационарного компа, если уж мысль настолько важная, что не забылась за час-два.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.01.2010 в 21:33. |
![]() |
![]() |