Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 00:58   #1
V-Raptor
Супер-модератор

В рамках оффтопа замечу, что люди в Варике40к настолько отвратительны. Так ловко они сбацали это общество будущего, что аж страшновато становится. ИМХО
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 00:59   #2
Gray
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
В рамках оффтопа замечу, что люди в Варике40к настолько отвратительны. Так ловко они сбацали это общество будущего, что аж страшновато становится. ИМХО
Слава богу что СпайсМарины не совсем люди)За это они мне и нра)
Старый 12.01.2010, 07:40   #3
ILLUZI0N
Местный

А мне эльдары и хаоситы нравятся
ILLUZI0N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 10:20   #4
Lord Dante
Местный

По умолчанию оверпостинг

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Как по мне - вселенная 40к одна из наиболее проработанных, хотя конечно ей со вселенной Звездных войн не тягаться. Правда первоначально сорокатысячник был придуман, как стеб. Это потом все стало очень мрачно и готично.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Действительно, вчера на ночь глядя я не то прочитал в тексте. Сорри
Ничего. Главное рвение и любовь к Вахе!

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Слава богу что СпайсМарины не совсем люди)За это они мне и нра)
Это сверхчеловеки!

Последний раз редактировалось Lord Dante; 14.08.2011 в 16:30.
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 11:49   #5
Lord Dante
Местный

По умолчанию Marine Major (Resaurus 7-inch)

Marine Major (Resaurus 7-inch)

У каждого из нас наверняка есть любимая компьютерная игра. Не та, в которую сейчас играешь с мегаграфикой и новейшим движком, а та которой хотя уже и n-е количество лет, но она тебе не перестает нравится. Для меня такой игрой стал Quake 2, которую я впервые увидел в 1998 году.

Десятки тысяч фрагов в дезматчах, десятки раз пройдена как в однопользовательском режиме, так и в кооперативе. Интересный сюжет о сражениях земных десантников со злобными киборгами – строггами, который нашел логическое продолжение в Quake 4 и не менее логичную предысторию в Enemy Territory: Quake Wars. Поэтому не удивительно, что я радовался как ребенок, когда в октябре месяце прошлого года мне удалось выиграть аукцион на eBay и заполучить две замечательные фигуры земных десантников из любимой шпилки – Marine Major и Jungle Marine Athena от фирмы ReSaurus.

Фигуры по нынешним меркам страшненькие, но в 98-м году, думаю, они смотрелись превосходно, да и сейчас для меня они бесценны и считаются классикой жанра.

Итак, встречайте – герой № 1 моей коллекции - Marine Major - суровый челябинский мужик!
Майор являет собой типичный образец вояки колониальной морской пехоты, глядя на которого сразу вспоминаешь эпичных бойцов из фильма "Чужие" или героического полковника из более нового фильма "Аватар".

Вооружен майор десантуры моим любимым оружием – ракетной установкой (rocket launcher) и гипербластером (hyper blaster).

Так же в наборе к нему прилагается таранка со Строггоса – акула–барракуда (Barracuda Shark), один из двух видов животных, оставшихся на планете строггов.

Последний раз редактировалось Lord Dante; 06.09.2017 в 20:54.
Старый 12.01.2010, 12:06   #6
Lord Dante
Местный

По умолчанию Jungle Marine Athena (Resaurus 7-inch)

Jungle Marine Athena (Resaurus 7-inch)

Jungle Marine Athena из культового шутера Quake 2 одновременно попала в мою коллекцию с Marine Major.

Не знаю кем Афина приходится Marine Major(у) и какие на Строггосе могут быть джунгли (разве, что каменные), но могу сказать однозначно, почему у нее такое перепуганное лицо – в коробке с Афиной идет мерзкий строгг-паразит (Parasite).

Паразит имеет длинный тантакл, которым он в игре высасывает из жертв жизненные силы.

Чтобы хоть как-то отбиться от докучливого паразито, Афина вооружена двустволкой (super shotgun) и гранатометом (grenade launcher).

Последний раз редактировалось Lord Dante; 06.09.2017 в 20:59.
Ответ