![]() |
#58 |
Супер-модератор
|
![]()
Это был вопрос?
Нет, очень даже чмошный. Просто кошмар! Лучше бы лицензию на WW дали ХТ. ЧЕРТ!!! Мой любимый образ Принца с двумя мечами и с красным кушаком. ЧЕРТ! Все на факапили. ![]()
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
ILLUZI0N, принц из Warrior Within мегакрутой брутальный перец! Он не может не нравится!
V-Raptor, ну я в сравнении с Джилленхолом, имхо хуже того уже придумать нельзя. RIDDICK, фейк? Последний раз редактировалось V-Raptor; 08.01.2010 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Супер-модератор
|
![]()
Dmitry, я любезно свожу твой оверпостинг в 1 пост, но неужели так трудно не создавать новое сообщение, а сразу отредактировать старое, благо, оно ПОСЛЕДНЕЕ в теме??
Поймите, это же грузит форум!! Касается всех и во всех темах. ><
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Ну,самая первая игра про прынца мне самому когда то нравилась
![]() Меня раздражает не сама игра,а тот факт,что например по fallout'y фигурок нету,а по всяким *биошокам*,*ассасинам* и прочей попсе-уже есть и их много ![]() Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 08.01.2010 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Закон рынка. В свое время великолепный Fallout 2 хоть и стал культовым, но в достаточно узкой среде и больших денег создателям не принес
![]() А вот юбисовтовские принцы были популярны и очень странно, что до сих пор лицензия на выпуск фигурок не куплена некой (которая итак выпускает фиги почти по всем более-менее известным играм). Последний раз редактировалось Dmitry; 08.01.2010 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Да,в то время *стрилялки* были популярнее.Я кстати удивлен что по 3-й части фигурок тоже нету,а ведь какая пиар-компания у *беседки* была.
|
![]() |
![]() |