![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Дорогие Друзья! Я с огромным удовольствием представляю Вашему вниманию, Чёрную жемчужину своей Спауно-коллекции - Spawn I.138 Resin Statue.
138-ой - первая и, на данный момент, единственная статуэтка Спауна, выпущенная компанией McFarlane Toys. Тираж данных статуй составляет 1000 штук. Номер этой статуи 566 из 1000 Высота статуи - 20 см. Выполнена из искусственного камня (хотя честно говоря я точно не уверен, сужу по весу), за исключением некоторых деталей - плаща и оружия (сделаны из пластика, пулемётная лента сделана из жёсткой резины) Спаун приехал в большой фирменной коробке, был старательно упакован в пенопласт Покраска и детализация внушает. По сравнению со всеми остальными Спаунами, этот - просто что-то.. Особенно удалась покраска головы фигурки. Прекрасно передан эффект сожжённой, но частично восстановившейся, кожи Однако, и прочие детали не сильно выбиваются, по качеству, из общего строя. Крайне приятно проработана подставка Ну и конечно же главный атрибут, этого маленького шедевра - подпись Тодда В заключении, могу сказать только одно - я безумно счастлив, что этот долгожданный экспонат, наконец-то появился в моей коллекции. Я ни на секунду не жалею, что приобрёл его) Спасибо за внимание)
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Поздравляю!
Представляю, как он для тебя важен и дорог. Рад, что такая вещь оказалась у тебя в руках. Не могу не отметить жирный-жирный плюс в виде автографа Тодда, как человека, который имеет столь важное к этой вселенной отношение. Я сам просто обожаю такие вот особенности того или иного экспоната, т.к. с моей точки зрения это невероятно увеличивает коллекционную ценность и притягательность. Это замечательная, как ты правильно указал, чёрная жемчужина. Небольшая просьба лично от меня - при наличии времени - сфотографируй статую рядом с одной из обычных фигурок Спауна. Хочется оценить масштаб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Сухарь, Ирония?)
Sined, Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо) Всё правильно сказал, эта статуя действительно имеет для меня огромное значение, а автограф Тодда делает её, лично для меня, просто бесценным экспонатом) По поводу фото - сделаю при первой же возможности)
![]() |
#291 |
Супер-модератор
|
![]()
Поздравляю, старина!
Полностью поддерживаю пост Дениса, и хочу добавить, что это статуя, без сомнения, является квинтэссенцией твоей коллекции "адских рыцарей". Это вещь должна быть в доме каждого НАСТОЯЩЕГО фаната Спауна, коих в мире, судя по тиражу, может быть не больше 1000 человек ![]()
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, Спасибо за тёплые слова) Очень приятно) Теперь буду ждать ещё пару экспонатов, которые как ты выразился - "должна быть в доме каждого НАСТОЯЩЕГО фаната Спауна" )))))
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
Наипрекрасная статуя! Я бы сней просто не расставался)
|
![]() |
![]() |