![]() |
#694 |
Местный
|
![]()
Ооооо Ну я тебя от всего сердца поздравляю! Столько крови и нервов стоил этот трупер и наконец он у тебя!
![]()
![]() |
#696 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По фоткам понравился Джанго Фетт (там где броня снимается), даже похож. Огромное разочарование вызвала Баррис Оффи, хоть и из одной серии с Шаак Ти - отстой полный. И тело ужасное, и пластик, из которого сделана. Спасибо! Цитата:
![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 19.12.2009 в 22:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Местный
|
![]()
В итоге возместили. Только все это заняло много времени, сил и нервов, и даже не у меня, а у хорошего человека с этого форума, которая для меня покупала фигурку с Е-бэя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Местный
|
![]()
212th Attack Battalion: Utapau Clone Trooper
Доехал до нас наконец-то первый клон от СС. Намного, намного лучше оказался, чем я ожидала. и чем на оф. фотках смотрится. Двигается лучше, чем Медиком, и броня не чистенького белого цвета, а неоднородно сероватая (На фотках это не очень хорошо видно, к сожалению.. И со вспышкой, и без). Смотрится очень реалистично. А вот по росту – с Медикомом они практически одинаковые. Медиком похудее немножко. www.holonet.ru 212-й Штурмовой Батальон / 212th Attack Battalion Лидеры: - Верховный Генерал Джедай Оби-Ван Кеноби - Бригадный генерал - CC-2224 212-й Штурмовой Батальон был одним из элитных подразделений Республики. Его возглавлял бригадный генерал Коди. Солдаты 212-ого Штурмового Батальона отличались наличием оранжевой окраски на их броне. 212-й иногда действовал вместе с вторым батальоном. Позже он был присоединен к Третей Армии. Хотя 212-й официально возглавлял коммандер Коди, Оби-Ван Кеноби также имел права командования над этим отрядом. Во время Войн Клонов между этими двумя образовалась хорошая дружба. На Кето Неймодия, Оби-Ван и Коди захватили крепость Ганрея и начали охоту за Дартом Сидиусом. Когда генералу Кеноби поручили выследить и устранить командующего Армией Сепаратистов Генерала Гривуса. Он вместе с 2 батальонами отправился на Утапау, среди этих 2 батальонов был и 212-й. Войска под командованиям Коди штурмовали цитадель Гривуса на 10 уровне города По, постепенно уничтожая сепаратистов, в то время как Кеноби сражался с Гривусом. В сражении у клонов были большие потери, в основном из-за большего количества дроидов, но в конечном счете они одержали победу. К тому времени Оби-Ван уничтожил Гривуса, но сам подвергся атаке, из-за того, что Дарт Сидиус приказал выполнить Приказ 66. После этого клоны продолжали разрушать оставшихся дроидов и согласно приказам нового Императора завоевали планету. Солдаты 212-ого использовали боевые шаттлы типа NU, Низковысотные Штурмовые Транспорты LAAT, шагоходы AT-AP, AT-RT и AT-TE, все они были с оранжевыми пометками. Сравнение фигурки с кадрами из фильма: ![]() ![]() Официальные фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 27.02.2010 в 02:21. Причина: -поправил оформление |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Местный
|
![]()
Отличный клон! На сравнительных фотках прекрасно видно разницу в покраске. С пополнением)
![]() |
#702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не, не от Героев. У них там путаница выщла - сказали мне, что не будет его в магазине вообще. Покупала сама в итоге. А потом написали (2 недели всего прошло), что клон у них будет. Обидно - вышло подороже немного.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 29.12.2009 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Местный
|
![]()
LeaDi, clonetrooper отличный! Как помнишь, я и сам такого желаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Местный
|
![]()
Надеюсь, он у тебя будет!
![]() |
![]() |
![]() |