![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Вот что нам сообщает журнал Мир Фантастики:
"Стали известны подробности о новом проекте студии 20th Century Fox "Predators", который, возможно, откроет новую серию фильмов о противостоянии людей и инопланетных фанатов спортиной охоты. Сценарий Майкла Финча и Алекса Литвака расскажет историю группы весьма малосимпотичных личностей, которых Хищники похитили с Земли, привезли на свою родную планету, высадили в густом лесу, а потом дали сигнал к Большой Охоте. Главный герой - "охотник за головами" Ройс (Эдриан Броуди), которому предстоит сколотит единую команду из скопища изгоев-одиночек. Ведь только так можно противостоять Охотникам. За команду человечества "играют" боевик мексиканского наркокартеля Кучилло (Дэнни Трехо), бывший русский спецназовец, а ныне наемник Николай (Олег Тактаров), французская снайперша-киллер Изабель (Эллис Брага), виртуоз ножа и беглый заключенный Стэнс (Уолтон Гоггинс), головорез-повстанец из Сьерра-Леоне Момбаса (Махершалалхасбаз (заколупался набирать) Али), бандит-якудза Ханзо (Луис Озава) и невзрачный на вид Эдвард (Тофер Грейс), которого ФБР считает самым опасным маньяком-убийцей Америки. Для охоты на этих отморозков Хищники используют своих ручных зверушек, разные ловушки и хитрые приспособления. Если людям удастся победить охотников, они смогут вернуться на Землю. Сюжет придумал продюссер проекта Роберт Родригес, поставит кровавое месилово венгр Нимронд Антал. Съёмки начнутся на Гавайях, затем переместятся в Техас. Премьера назначена на 7 июля 2010 года (тчк)"
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
наклёвка на постер!
![]() ![]() UPD - 28.12.2009, 11:10 Эпичная **ита продолжается ![]() ![]() почти никто не уверен, что не фейк Вообще! Приглядеться, то маска от волкопредатора! Халтура не иначе!
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 28.05.2010 в 15:29. Причина: -сообщение скопировано из другой ветки |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Incubus, яж говорю. Халтура кругом.
UPD - 10.01.2010, 16:51 Такие пейзажи нам обещают! http://www.comicbookmovie.com/fansit.../news/?a=12307 Хотя новость БОЯН редкостный!
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 28.05.2010 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Модератор
|
![]()
Ну по крайней мере не пальмовые джунгли, как я предполагал ранее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Самое интересное то, что пальмовые тоже ожидаются. Но подлинность фоток, которые просочились в интернет с джунглями пока не подтвердилась. Там и вода ожидается. В принципе пока вообще очень рано, что либо об этом говорить. А хоцца
![]()
![]() |
#284 |
Модератор
|
![]() Появилось несколько фот с мест съёмок: *кликабельно*
![]() Бэкграунд напоминает... кусты с кожей ![]() Виновники торжества ![]() Тактарову это всё явно не по душе: то ищет покоя в объятьях Элис Брага... ![]() то просит налить... ![]() ![]() Броуди, Тактаров, Хищник... 0__о *кликабельно* ![]() Ну и не мог же Петух не покрасоваться в собственном курятнике ![]() В целом я разделяю мнение Тофера ![]() Ж Ж Ж Ж Последний раз редактировалось RIDDICK; 16.01.2010 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Я тоже! Или меня зрение подвело. Или Маски Хищей и Декор полное эхм... (плохое слово)
Биг рил фенькс!!! За это!!! ![]() Теперь я точно знаю, что Родригес сфоткался с Х
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
*Плак*хищники уг полное(разве что со спины неплохо выглядят)
![]() P.S:Хотя фотки не дают полностью костюмы разглядеть,так что буду надеяться что все же будет хищ который мне понравится ![]() Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 16.01.2010 в 19:58. |
![]() |
![]() |