![]() |
#221 |
Супер-модератор
|
![]()
Банда рулит и педалит). Отпадные парни без вопросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Супер-модератор
|
![]()
Spawn s.17 Spawn Classic - Al Simmons
Производитель: McFarlane Год: Август 2000 Размер: 6” Описание: До того как Эл Симмонс стал Спауном (Spawn) он был агентом специального подразделения ЦРУ - U.S. Security Group. Здесь он как раз и представлен в своём человеческом обличии при выполнении одного из заданий. Последний раз редактировалось Ikar11; 15.07.2009 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Супер-модератор
|
![]()
The Matrix Reloaded - Twins
Производитель: Kotobukiya Год: Лето 2003 Размер: 10” Описание:Близнецы - это программы в мире машин. Они служат Меровингену(Merovingian) – некая влиятельная программа которая коллекционирует другие программы. Как я понял(если мне не изменяет память), Близнецы не что иное как одни из предыдущих видов агентов, воспринимаемых людьми как призраки/приведения. В роле Близнецов – Нейл и Эдриан Реймент(Neil & Adrian Rayment) Скульптор Satoshi Uchiwo. Немного изменены пропорции тела что, ИМХО, придало фигурке некую крутизну и анимэшность. Не смотря на то, что, как я понимаю, эта скульптура из семейства предыдущих фигурок Koto по матрицы, она меньше своих собратьев. Что с одной стороны слеееееегка разочаровало меня, но с другой стороны у меня нашлось для неё отличное место. В противном случае они бы не влезли на полку. Не уверен с годом выпуска, поэтому ориентировался на время выпуска 12” фигурок. Так же для меня остается загадкой почему они не похожу друг на друга? Какой тайный подтекст заложил сюда скульптор? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 03.08.2010 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
туфли у близнецов зачетные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Супер-модератор
|
![]()
спасибо!
Услышав про накладные парики, в очередной раз вспомнил, про этих товарищей, которые до сих пор томятся в коробках...((( ...нет времени ими заняться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Супер-модератор
|
![]()
Конечно всё будет! И Брюс Ли и Джет ЛИ! Как только появится время...
|
![]() |
![]() |