![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Я конечно извиняюсь, но как то всё происходит не понятно!
По сути самый настоящий лохотрон! Дай деньги не зная кому, получи не зная что! Почему вообще происходят такие вещи что продавец (он же посредник) по сути не несёт не какой ответветствености? Долго шла - это почта, сломана - это таможня. Пордон но я всегда думал что продавец несёт непосредственно на себе все риски, и это уже его проблема договариваться о хорошей упаковке, так же и должен быть предоставлен перечень почтовых услуг покупателю! А не так как происходит в данной ситуации. Мол ты сам не чего не сказал, что хочешь быстрее её получить. А я вот не знал к примеру! Я вот впервые здесь и данная покупка у меня первая, я не знаток в почтовых и других тонкостях! И что? Если вы уж уважаемый и начали заниматься таким бизнесом, я подчёркивая бизнесом, а не кидаловом, то нужно было продумать все мелочи, сделать какие заготовки по работе почты, по упаковке и т.д, ну и конечно быть готовым к потерям со своей стороны, а у вас как то без -проигрышный вариант, там потерял, там племянник сломал, там таможня или почта виноваты. Это как говорится все козлы - один я Дартаньян! На месте товарища я бы извинился и вернул бы всем деньги. Последний раз редактировалось Ikar11; 25.12.2009 в 12:12. Причина: убрал оффтоп |
![]() |