![]() |
#67 |
Супер-модератор
|
![]()
Капитан, спасибо за обзор. Впервые почитал про эту фигуру от НЯКИ и поглядел хорошие фокти. Фигура отменная! Чуток с ней повозиться бы... сгибы укрыть, подкрасить лицо и мясо... Очень жалко, что не в 1\6, вот прямо очень жалко. Иначе взял бы на доделку.
А так зацени "Item number: 330379224637" ![]() Очень хорош по мне, ГодХорро уже писал тут о нем.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.12.2009 в 07:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и я про тоже) кастом необходим! тока время бы найти.. А ты больше чем 1/6 не собираешь? просто мне кажется что для данной фигурки 1/4 это лучший вариант, именно из за иголок в голове) Цитата:
Ну а так всёравно кастома требует, поэтому разница невелика на мой взляд) Ну а отсутствие шкатулки, при наличии позы руки под неё, это канешна няка жжот) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А шкатулку можно и самому сделать - было бы желание ![]() Нееее... я стараюсь 1\6 держаться, так коллекция выглядит целостной.
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ну в любом случае мне такой не попался когда я искал своего)) поэтому бог с ним) у меня полочка под 1/4 а остальное да, 1/6) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
С удовольствием бываю в твоей коллекции!
![]() Все нравится!Интересно и разнообразно!Так держать! ![]()
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Так как мега-обзор по данной фигурке совсем недавно нам представил камрад Moguchiy H, я обойдусть только фотокарточками)
Predator 1/6 by Hot Toys ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Супер-модератор
|
![]()
I'm lord Vader and I give respect!
Your life and you planet is what I expect! ... .. В общем поздравляю тебя, Кэп. Помяни мое слово, этот хищник ой как быстро разойдется и подорожает. Так порадуемся, что мы успели взять его! ![]()
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это точно) я сам торопился его заполучить именно в этом году, и несказанно рад что теперь обладаю одним из лучших хищей от ХТ. А цена на него растёт с каждым днём практически... Ты то еще своего не получил?) |
|
![]() |
![]() |