|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Надеюсь Кэм не увидит:
премьера Аватара в Новосибирске. Исходя из опыта, тут сейчас напишут, что у нас "такое" кино просто не понимают, всем подавай тупое "поп-корн муви". Самый забавный аргумент. Может я и не прав.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
trent,
да ну, фото не правда)) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Правда.
В Москве примерно такая же ситуация, дневные сеансы - 10 человек в зале. Уже много народу отрапартовалось. А вечерние собирают 30-40%. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Тебя, что нанял кто? Я вчера приехал в IMAX в 17.00. На 23.00 билетов не было. На 20.00 был один. Его-то я и купил. Так что твои слова расцениваю как ложь.
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Один в Питере, и в Уфе кажется открыли. IMAX и Зал Super D - не показатель. (хотя на премьере Супер Д зал был на 60% полный). IMAX - хорошая промывка мозгов, все думают что супермегакинотеатр. Нет, хороший к-т, но его очень уж превозносят. Но устаревший уже. Но, конечно, круче чем шлаковые мультизальники в Европе, Атриуме. В 20 раз круче. Да и круче чем Пушка с Октябрём. Но всё равно слишком превозносимый. Как, кстати, и фильм обсуждаемый здесь. Ложь? Ну, значит мне лгали самые разные люди, которые ходили в кино сегодня-вчера. Пахнет заговором! Последний раз редактировалось trent; 18.12.2009 в 21:11. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Поживём увидим.
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Фильм очень понравился. Получил огромное удовольствие, думаю сходить еще раз. UPD Насчет кассовых сборов. Джек правильно сказал, что это определяет только дальнейшее решение продюссеров. Будет фильм культовым или нет, покажет время. Были ленты, которые в прокате вообще проваливались, признание приходило к ним уже после. Ну и деньги фильм может принести не только с проката, там же еще dvd, blu-ray, потом blu-ray 3d и много чего еще.
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 20.12.2009 в 22:35. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() пора отдельную ветку "Аватар - юмор" создавать и делать trentа модератором этой темы))) |
|
|
|
|