|
|
#11 | |
|
Местный
|
Друзья, самое главное и важное - большое спасибо за высочайшие оценки моих, с позволения сказать, трудов
![]() Вольдушка, стараюсь! ![]() Цитата:
![]() Это значит - "сделана" ![]() Ник, не дай Бог нам таких зим ![]() NoMac, я очень тронут. Правда Пытаться конечно стоит, ибо рискну предположить, что от прочтения твоего обзора на Максимуса я получил не меньшее удовольствие, чем ты сейчас здесь ![]() Могучий, ты опять со мной на одной волне! Просто в десятку про "страх". Этот абзац изначально был в обзоре, разбавляя мой тезис относительно "средства смерти". Именно тот страх, который приходит с мыслью "Всё! Сейчас мне наступает п*****! Мне страшно! Мне п*****!". Этот страх ни с чем не перепутать. Версию в маске просто распирает от этого. Terro, я очень рад, что при прочтении удовольствие сочетается для тебя с пользой. Буду и дальше стараться соответствовать этим двум критериям ![]() Рап, спасибо! Ну конечно не стоит Потому что добрые слова - всегда бесценны.Мне также очень приятно, что ты выделил правильную фотографию - да, здесь была задумка показать Т-600-берсерка. Значит вышло. Очень рад, что оценил. Верное замечание про возмещение $$$ за морально-нравственные страдания. Подписываюсь ![]() Кстати, предыдущая твоя фотография: Это не тот самый губернатор Это фотошоп-версия совмещения лиц того самого губернатора и Джорджа Уокера Буша (он же - Буш-младший) ![]() Сух, у меня всегда очень выраженные тени Я люблю такой стиль. Здесь действительно имеет место быть большее их преобладание, в силу того, что я хотел показать тот самый страх, о котором упомянул, невероятно меня порадовав, наш Могучий. Я просто добивался реализации идеи, которая для меня в этом образе преобладает. Некоторые комментарии ясно дали мне понять, что я её добился и показал таки именно ту сторону этого неуклюжего громилы, которую хотел.Уважаемый NoMac, также прошу строго не судить Увы, как сейчас показала практика, для меня иногда собственные цели дороже общественных
|
|
|
|