![]() |
#234 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
смотрел смотрел. я не думаю, что все совсем так ужасно, как ты говоришь. на любителя - да, но не ужас же! это марк хэммил, мать его! не блин чак норрис)))))))
да и вообще, бро, не надо так сурово к нему;-) будто миру известны 50 супер удачных люков))) в 1/6 вообще жабята какие-то. Последний раз редактировалось Montana; 12.12.2009 в 00:56. |
![]() |
![]() |
#236 |
Заблокирован
|
![]()
Я к тому что в финале фильма когда Люк чуть не вступил на темный путь, в нем был гнев который разжег его силу с невероятной мощью,что позволило ему победить Вейдера, ты это видишь в данной статуе? Я нет.
Если это не финал фильма,а гдетотам, тогда где,в каком месте Люк шкерелся как мелкий воришка? ПС. 1/6, какраз в данном масштабе Люк неплохо получился. |
![]() |
![]() |
#237 | |
Модератор
|
![]()
Ещё бы не, ведь даже не смотря на убогий скульпт это экшн-фигр!
Цитата:
*** Пэ.Сэ. неадекватность так и прёт из народных масс, жутко тянет постебать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Даже если где то и можно выловить такой скрин,то это отнюдь не делает данный премиум мастхэв,имхо. Полно как "классических поз", так и просто хороших и "выгодных ракурсов", можно было сделать неподрожаемую классику, а так фантазия на тему. Посмотри на того же скаута,который без спидера, шедевральная классика, и тебе поза, и тебе характер героя сразу видно и т.д.,не заиметь такое фанату не тру. Такой премиум будет хорошее украшение в баре "печальная устрица". ![]() |
|
![]() |
![]() |
#242 |
Модератор
|
![]() "Просочившиеся" подробности по Палпи:
![]() ![]() ![]() |
![]() |