Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 22:03   #188
James May
Местный

Цитата:
Сообщение от Bob Vexer Посмотреть сообщение
Спроси себя, а он Джедай? Вот смотришь на Винтресс,она Ситх??? Смотри на Твилеку красную,и это Ситх??? Имхо,смортю и не верю, уж ладно бы сходство (темболее портретное), ну так хотя бы образ ( эффектный желательно) выдать, а так получается анимэфантазия, это не ЗВ,не Ситхи злобные и не Джедаи...бяка.
А поповоду Люка,у меня гомофобия начинается когда смотрю на то что они хотят тут выдать....

ПС. Сильно интересно, художники и прочие в Сайдшоу кино ЗВ видели,или только на картинки смотрят,или это особенное восточное восприятие действительности???
Ну на самом деле образы это такая вещь в себе - кому-то Вентресс кажется воплощением Ситха, кому-то нет. Лично для меня Ситхи ассоциируется с величественными древними воинами Ордена - как их изображали "официальные" художники ЗВ. Дарт Бейн, Дарт Сидиус, Дарт Плегас, Дарт Вейдер и т.д. Все остальное - фантазии на тему.

Что до художников и кино - вопрос вполне, имхо, оправданный. Я вообще не видел еще ни одной фигуры по ЗВ про которую мне хотелось бы сказать да - вот это я куплю за любые деньги. Ну кроме, есно, Вейдера (которого сложно сделать не похожим) и, быть может, Энакина, перешедшего на Темную сторону. Но мне больше интересна оригинальная трилогия.... (мечтаю о качественной фигуре Пиетта). И тут дело даже не в портретном сходстве или отсутствии оного. Просто нету в фигурках чего-то, что лично мне мешает их добавить в свою коллекцию.

Последний раз редактировалось James May; 04.12.2009 в 22:05.
James May вне форума  
Старый 04.12.2009, 22:13   #189
AlexR2D2
Местный

Ну на вкус и цвет .... Например я считаю лучщей фигурой из Примумов по ЗВ - Гривуса, тут и поза и исполнение, причем версия именно в плаще, т.к. например лично я не воспринимаю его без! У Энакина образ тоже, на мой вгляд, передан очень и очень хорошо, именно в момент становления его как ситха. Ну а Вейдера, я к сожалению видет только на фото, и на них он мне не приглянулся.
AlexR2D2 вне форума  
Старый 04.12.2009, 22:30   #190
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Вот смотришь на Винтресс,она Ситх???
Она им и не была никогда
RIDDICK вне форума  
Старый 04.12.2009, 22:47   #191
NoMac
Местный

В целом почти во всем согласен с Бобом, равзе что хотел бы отметить ещё скаута на спидстере. Мега-премиум. Гривус тоже без вопросов.
А так все верно. Посмотрим что выйдет из йоды с трупером.
NoMac вне форума  
Старый 04.12.2009, 23:06   #192
Bob Vexer
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Она им и не была никогда
И здесь Сайдшоу оплошали...

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
В целом почти во всем согласен с Бобом, равзе что хотел бы отметить ещё скаута на спидстере. Мега-премиум. Гривус тоже без вопросов.
А так все верно. Посмотрим что выйдет из йоды с трупером.
Да, утрировал, Скаут отменный,причем без спидера тоже хорош.Добавил бы еще песчанного человека,но видел фотки не оффициальные - овно, желал бы посмотреть в живую,может все не так плохо.

Вейдер отличный, плащ кстате отдельная тема, у Гривуса кстате тоже плащ супер,это все отмечают,к сожелению он не был в плаще когда саблями махал.

Кеноби я увидел в крепком орешке 4, сразу понял - маст хэв,хотя от сайдшоу и всего остального был очень далек,но тогда сильно задумался - а блин, ну надоже, этоже может стоять и радовать! До этого был к фигуркам както безразличный,считал наверно что да,симпатично,но купить,тратить денежки,дануна...(мысли в "союзе" на новокузнецкой вертев в руках коробку с королевой от макфарлейна)
Bob Vexer вне форума  
Старый 06.12.2009, 00:52   #193
Gray
Местный

В свое время на фриках утекал скрин прототипа лица Хэмилла.Вроде был похож.Хотя есть опасения что Сайды опять все испортят.У них отлично по ЗВ получаются только персы,не требующие портретного сходства.
Боб,я с тобой не совсем согласен.ИМХО,просто отличный Гривус,Асажж и Тэлон(судя по скринам).

Цитата:
Она им и не была никогда
Именно.
Старый 06.12.2009, 06:05   #194
Bob Vexer
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Боб,я с тобой не совсем согласен.ИМХО,просто отличный Гривус,Асажж и Тэлон(судя по скринам).

Гривус - да, остальные персонажи не Ситхи, озабоченные анимэдевочки.

Цитата:
Она им и не была никогда
Никогда не была

Последний раз редактировалось Bob Vexer; 06.12.2009 в 06:13.
Bob Vexer вне форума  
Старый 06.12.2009, 10:26   #195
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Да, Кэп... я не безграмотный - читать умею
RIDDICK вне форума  
Старый 06.12.2009, 10:35   #196
V-Raptor
Супер-модератор

Так ее вроде так и не обучили, и не посвятили в Ситхи.
Поюзали, погоняли туда-сюда, да и хорошо.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.12.2009 в 10:51.
V-Raptor вне форума  
Старый 06.12.2009, 16:55   #197
Bob Vexer
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Так ее вроде так и не обучили, и не посвятили в Ситхи.
Поюзали, погоняли туда-сюда, да и хорошо.
Все правильно, она хоть и позиционируется как ситх,но не получала образования ситхов,она застряла на середине между ассасином и падаваном ситха. Но у Сайдшоу она идет в серии Лорд-ситх. Имхо, лично мне она видится реальным ситхом (хоть и не образована),но всетаки темная сторона, злобная, лживая, сучка еще та,настоящяя хххх! Чем не ситх))) В первом мультфильме Война клонов (а-ля анимэ) она пыталась убить Дуку,но он ее пристрастил к своей силе и начал обучать (использовать). Обучение похоже застряло на уроке - сделай меч, Дуку задарил ей два меча (а-ля меч Дуку) взамен ее собственного, а дальше она вроде как и сама умела, злобы у ней было хоть отбавляй.

Последний раз редактировалось AlPred; 06.12.2009 в 16:58.
Bob Vexer вне форума  
Старый 09.12.2009, 00:34   #198
RIDDICK
Модератор

Тревор Гров на своей страничке девиантарта выложил фото непокрашенного скульпта головы PF Люка:

...

Покайтесь неверные, это гениальный фэйс!

Последний раз редактировалось RIDDICK; 09.12.2009 в 18:43.
RIDDICK вне форума  
Закрытая тема