![]() |
#254 | |
Местный
|
![]()
Рид, будут обе.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Модератор
|
![]()
Угу, только на фотках где маска поднята повреждений не видно
![]() Наверное опять со светом доигрались, а я тут паникую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Модератор
|
![]() Блог Т. Ричардсона не перестаёт радовать:
![]() Судя по одежде это будет именно Тони-естествоиспытатель-в-гараже ![]() ![]() *** ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Модератор
|
![]() Hot Toys - MMS116 : IRON MAN
12” Tony Stark collectible figure (Mech Test Version) Спецификация: - Абсолютно новый скульпт головы, имеющий потрясающее сходство с Робертом Дауни младшим в роли Тони Старка. - Рост фигуры приблизительно 30 см - Совершенно новое ТруТайп тело на основе АБС - 34 точки артикуляции - Две пары сменных ладоней - Загорающиеся дивайсы на груди, перчатках и ботинках** - Реалистичные механизированные перчатки и ботинки - Ручная покраска каждого скульпта головы Аксессуары: - Подвижный робот с вращающейся на 360° базой и огнетушителем - Пояс с двумя бэгами - Пара наколенников - Пара реалистичной кожаной обувки Дополнения: - Чёрно-белая квадратная база ~ 15на15 см - Картонный бэкграунд, изобразающий часть гаража Тони, в котором он испытывал своё детище Художники: - Head Sculpted by Kojun - Head Art Directed by JC. Hong - Head Painted by JC. Hong ** батарейки в комплекте Релиз в конце первого квартала 2010 ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... Последний раз редактировалось RIDDICK; 04.12.2009 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Пожалуй возьму такого себе
![]()
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Now that's what i'm talking about!
![]() "Это серьезная заявка на победу!" Вот этого ИронМэна я и возьму.. ![]() спасибо за новость!