![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда-то делал предзаказ на Лариску Крофт, обрести не вышло. Барышня исчезла, а после отказа появилась вновь.
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Ты просто последнюю заказал. Поэтому и исчезла с сайта.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Модератор
|
![]()
Логически если заказываешь через личкаб то просто проверяй статус заказа и не убивай свои бесценные невры %)
|
![]() |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
У меня с СГ сложились замечательные отношения. Мало того, моё увлечение коллекционированием началось именно со знакомства с этим магазином, и большую часть своей коллекции я приобрёл именно там. Никогда никаких проблем не было. На все письма мне отвечали практически сразу, менеджер по телефону вежливо и понятно всё объяснял когда возникали вопросы, доставка заказов в Сибирь никогда не занимала больше 10-12 дней. В одном из заказов на коробку с Дог Алиеном от ХТ была наклеена предупреждающая записка об осторожности сборки правой ноги, которая у данной фигурки емеет приличный натяг и от этого ей свойственно ломаться при неосторожной сборке. Я думаю это тоже показывает внимание к клиентам. Цены в магазине тоже весьма радуют. Вобщем я доволен своим сотрудничеством с СГ и намерен продолжать его и дальше)
|
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Заказывал у Superheroes 3 фигурки и одну купил в их магазине.Отношение к клиенту хорошее,доставка фигурок и обработка заказов быстрая.И цены вполне уместные на фоне остальных магазинов.Единственный минус,редко завозы новых фигурок бывают.
P.S:В общем для меня это пока что лучший магазин фигурок на просторах России. |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
зато метко, по-моему..
![]() как привезут, так потом долго еще в себя приходишь..
#165 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Нашел сайт http://avatar-shop.narod.ru/ Он полностью повторяет базу СуперГероев с наценкой 20%. Предоплата 100%. Вот так у нас народ делает деньги из воздуха...
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |