Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 23:39   #1
renold
Пользователь

По умолчанию Gorilla Soldier (Hot Toys) vs. Utapau Clone Trooper (Sideshow) vs. Some Guy

По сравнению с шумихой вокруг четвёртого Терминатора, тройка горилл от Hot Toys вышла очень тихо и незаметно. Что крайне несправедливо, но не особо важно.

До этого "Планета Обезьян" была представлена продукцией Сайдшоу - серией фигурок главных персонажей. Симпатичных, но достаточно бюджетных. И ужасным премиумом Доктора Заюса.
Эстафету подхватили Hot Toys. Одновременно вышла боевая троица горилл - Рядовой, Капитан и Генерал Урсус. Выбор несколько странный, но оправданный - сделать проще, чем трёх принципиально разных персонажей. С другой стороны, на мой взгляд, только первый достоин приобретения.

Почему? Потому что какой бы классной фигурка ни была, если она по дерьмовому фильму, то радовать будет меньше. А вот Gorilla Captain и General Ursus как раз из трэшовой "Beneath the Planet of Apes". Зато Gorilla Soldier это (с небольшой оговоркой) полноправный персонаж первого фильма.

Радовать начинает уже на уровне коробки - великолепный дизайн под "ретро". Если обычно коробки выбрасывать жалко, то в данном случае такой мысли даже не возникает.

На оборотной лицо Корнелиуса. Если это намёк на продолжение серии - УРА! Если нет - сволочи.

Внутри немного кадров из фильма.

Но к делу. Бежал себе мужик по столу.

Но убежал недалеко.

Морда. Придраться не к чему, практически как живой. Волосы очень легко укладываются, никаких усилий для этого не нужно.

Голова двигается спокойно во всех направлениях.

Ничто не мешает помолиться Cоздателю.
В комплекте идёт пять пар кистей - две специально под аксессуары, две стандартные и одна...бесполезная. Под пистолет, который рядовым не выдают.

Одежда: штаны, туника, жилет из кожзама (на липучке), нарукавники. Без восторгов, но придраться не к чему, всё как в фильме.

Ступней у гориллы нет, крепления к ногам в них встроены.

Тельце отличается от обычного TrueType - торс сидит ниже, да и помассивнее.

Теперь к снаряжению. Кожно-матерчатый патронташ. Обе маленькие сумочки вытаскиваются и открываются, сбоку крепление для дубинки или ключа.

Винтовка. Для своеобразного хвата есть своя кисть. Вид снайпера товарищу, увы, не принять.

Затвор передёргивается, магазин достаётся, патроны прорисованы, у азиатов в крови дикая усидчивость.

Ловилка людей. Рабочая.

Дубинка, крайне полезная для усмирения людей, подрывающей религиозные основы обезьяньей цивилизации.

Ключик от клетки.

И немного поругаюсь. Тэйлора и компанию гориллы ловили без рюкзаков. Если позиционируете именно как из первой части, то на кой чёрт он нужен?
Плюс материл лямок на промо-фото и обложке отличаются от реального. Он слишком тонкий, и от малейшего движения они сваливаются с плеч, как ни затягивай.

В остальном-то похож, чего говорить, на город мутантов в сиквеле маршировали с такими.

Лучше бы сигару добавили.

Последний раз редактировалось renold; 26.11.2009 в 23:45.
renold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 23:39   #2
renold
Пользователь

Trash Mode on.

Время ужина!

Не трогай этого человека, мерзкая тварь! Я клонический трупер с планеты Утапау! Я понятия не имею как я тут оказался, но сдавайся!

Это...ты думаешь, что в нашем средневековом мире работает энергетической оружие?

Действительно, я тебя и голыми руками возьму!

Да я, вообще-то, просто спросил.

Bugger.

Супчик, жаркое и ведро - три в одном, жена будет довольна.

Эй, макака, смотри что у меня есть!

Священный Банан!

Спасибо за внимание, вновь победило человечество.

В принципе, реальные претензии только к рюкзаку. И то очень своеобразные. В остальном же шикарный подарок любителям классики. Спасибо, что не стали делать по римейку.

Теперь надеемся на Корнелиуса и Зиту.

Старый 26.11.2009, 23:55   #3
Vold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от renold Посмотреть сообщение
Потому что какой бы классной фигурка ни была, если она по дерьмовому фильму, то радовать будет меньше
Категорически не согласен. Вот взять того же Гоемона. Фильм - полный шлак, а фигурка просто СУПЕР!!!!
Vold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 23:57   #4
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vold Посмотреть сообщение
Вот взять того же Гоемона. Фильм - полный шлак.
Ай да жук, я вот не допёр с торрентов скачать >_<
Надо посмотреть
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 00:04   #5
renold
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vold Посмотреть сообщение
Категорически не согласен. Вот взять того же Гоемона. Фильм - полный шлак, а фигурка просто СУПЕР!!!!
Чёрт, приставка "для меня" потерялась где-то при наборе. Восторгаться могу, но покупать - никогда. )

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Отличная история
Макака порадовала! Настоящее противостояние
Ещё годик зверюшек постравливаю, и можно будет финалы устраивать.

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Очень здОрово!!! Порадовал обзором!
Сэнькс.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Happy monkey to you...
Happy monkeeeeyyy to youuuuu...
Happy monkeyyyy, dear Renold!!
Happy moooonkeyyy to youuuuu!!!!
И тебя с прошедшим Годом Обезьяны. )
Ответ