![]() |
#650 |
Модератор
|
![]()
плюсадын
|
![]() |
![]() |
![]() |
#651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Харви Каттель хороший актёр, спору нет, но персонаж Кейджа получился ещё лучше, более живой, более натуральный. Лучше Каттеля сыграл. Но опять же, так как фильм не связаны, то и сравнивать игру не совсем верно. Да уж, роли в Оружейном Бароне и в Адаптации, это прям Ван Дамм. Кейдж - настоящий актёр, да, иногда снимается в странных фильмах. Но только его прошлые роли это не затмевает. Вот всякие Деппы, эти уже совсем запозорили себя Пиратами. Да я вообще могу назвать 3-4 актёра уровня Кейджа. Говоришь о том, что Кейдж стал хуже, тогда что можно сказать про Аль Пачино? Этож просто конец света. Де Ниро хоть смог какой-то новый образ найти, например, в Факерах. Последний раз редактировалось trent; 25.11.2009 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Местный
|
![]()
Знамение, Опасный Бангкок, Сокровища Нации, Пророк, Плетеный Человек - вот неполный перечень фильмов, которые убили во мне любовь к Кейджу. Ранние его работы в независимых драмах а потом и в блокбастерах типа Скалы и пр.., к сожалению, начинают забываться после таких вот ролей.. Адаптация - прекрасный фильм и на мой скромный взгляд - последняя, на сегодняшний день, достойная внимания работа Кейджа.
Насчет того, что это не римейк - крайне удивительно слышать, хотя много где читал об обратном. А даже если и нет - то почему же нельзя сравнить две актерские работы одного и того же персонажа? Я, конечно же, посмотрю этот фильм когда он выйдет на ДВД. Я очень надеюсь, что Кейдж в очередной раз не разочарует, а наконец то найдет себя на экране. Что его, практически везде одинаковый, фирменный взгляд здесь окажется к месту. Просто со времен Адаптации, как ни жаль, он от меня отдаляется все дальше.. ) Пачино и ДеНиро - отдельные темы для разговора.. И, на всякий случай, (а то может быть сложилось неверное впечатление))) - эти двое отнюдь не единственные, кого я считаю Актерами.. )) И да, есть истина в твоих словах - некоторые последние фильмы с Пачино и ДеНиро - отвратная дрянь. Факт.) Только это никак не отменяет того же самого в отношении еще многих и многих зубров от кино, в том числе и Кейджа.. И если, что касается этих многих-многих других, я, лично, готов им прощать их промахи, то Кейджа прощать уже просто осточертело почему-то. Сугубо мое личное мнение, не навязываю. Просто общаемся))
![]() |
#653 |
Местный
|
![]()
Хм, Сокровище Нации одна из лучших приключенческих комедий со времён..Мумии наверное. Не очень понятно, как можно её не любить?
Гениальный режиссёр смог вернуть задор, собрать превосходный актёрский состав, и снять фильм, который просто затыкает за пояс все фильмы этого же жанра. Посмотрим что получится из "Чародея". Актёры также отличные. Пророк и Знамение - фильмы, которым не хватило режиссуры, интересные задумки, очень, но вот экономия на спецэффектах, а вернее не умением их делать (так как 100 миллионов огромный бюджет) пагубно влияет на дело. p.s. не уверен, выйдет ли Лейтенант на ДВД, будем надеяться, но вот в России демонстрируется только с субтитрами, в ограниченном прокате. Но оригинал всегда доступен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сюжет? Да, он наигран, но загадки придуманы оригинально. И показаны в 100 раз лучше, чем в ужасных экранизациях Брауна. Что ещё нужно для этого фильма? Ничего. Тартлтауб хороший режиссёр. Это же "поп корн саммер муви", там не нужно искать чего-то глубинного. Как и в 2012, например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Модератор
|
![]()
Но почему то во время просмотра Мумии напрочь забываешь о попкорне, а когда смотришь СН этот самый попкорн лезет обратно
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось RIDDICK; 25.11.2009 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
Я, в целом, нормально относился к Деппу, но что с ним смотреть в последнее время? Его роли в проектах-уродцах я не понимаю.
А остальное.. Тайное Окно мне понравилось, вот всё что я помню из последнего. Кстати, именно благодоря Кейджу Депп оказался в кино. Но на самом деле я отношусь к актёрам этой гвардии лучше, чем к новомодным Бейлу или Уорингтону. И Бейл мне раньше нравился, но что-то как-то ушёл он куда-то в сторону. Вообще бедлам творится сейчас на актёрском поприще. Уиллис подвёл недавно очень сильно. Вот Клинт Иствуд только лабает на неизменно высоком уровне. Последний раз редактировалось trent; 25.11.2009 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
но "Плохой лейтенант" надо оценить, т.к. много забавного. вот что меня реально бесит, так это Ева Мендес >__< смотрел как-то - не цепляло совершенно, точнее, пыталось зацепить за наши нос и уши и потащить за собой. "Мумию" в детстве очень любил, но когда пробовал поностальгировать весной - оказалось, что я не смог досмотреть из-за вопиющей глупости, излишней наигранности, ну не знаю, что там... хотя по памяти по-прежнему люблю фильм ![]() в декабре, 17 ![]() Цитата:
Цитата:
перечислите, плииз |
|||
![]() |
![]() |