|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Знамение, Опасный Бангкок, Сокровища Нации, Пророк, Плетеный Человек - вот неполный перечень фильмов, которые убили во мне любовь к Кейджу. Ранние его работы в независимых драмах а потом и в блокбастерах типа Скалы и пр.., к сожалению, начинают забываться после таких вот ролей.. Адаптация - прекрасный фильм и на мой скромный взгляд - последняя, на сегодняшний день, достойная внимания работа Кейджа.
Насчет того, что это не римейк - крайне удивительно слышать, хотя много где читал об обратном. А даже если и нет - то почему же нельзя сравнить две актерские работы одного и того же персонажа? Я, конечно же, посмотрю этот фильм когда он выйдет на ДВД. Я очень надеюсь, что Кейдж в очередной раз не разочарует, а наконец то найдет себя на экране. Что его, практически везде одинаковый, фирменный взгляд здесь окажется к месту. Просто со времен Адаптации, как ни жаль, он от меня отдаляется все дальше.. ) Пачино и ДеНиро - отдельные темы для разговора.. И, на всякий случай, (а то может быть сложилось неверное впечатление))) - эти двое отнюдь не единственные, кого я считаю Актерами.. )) И да, есть истина в твоих словах - некоторые последние фильмы с Пачино и ДеНиро - отвратная дрянь. Факт.) Только это никак не отменяет того же самого в отношении еще многих и многих зубров от кино, в том числе и Кейджа.. И если, что касается этих многих-многих других, я, лично, готов им прощать их промахи, то Кейджа прощать уже просто осточертело почему-то. Сугубо мое личное мнение, не навязываю. Просто общаемся))
![]() |
#2 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
но "Плохой лейтенант" надо оценить, т.к. много забавного. вот что меня реально бесит, так это Ева Мендес >__< смотрел как-то - не цепляло совершенно, точнее, пыталось зацепить за наши нос и уши и потащить за собой. "Мумию" в детстве очень любил, но когда пробовал поностальгировать весной - оказалось, что я не смог досмотреть из-за вопиющей глупости, излишней наигранности, ну не знаю, что там... хотя по памяти по-прежнему люблю фильм ![]() в декабре, 17 ![]() Цитата:
Цитата:
перечислите, плииз |
|||
![]() |
![]() |