![]() |
#1783 |
Местный
|
![]()
ВидАл я твою старину..
Линейку давай! ![]()
![]() |
#1784 |
Заблокирован
|
![]()
наконец Сай сделал! я смотрю твои обзоры как в кино
![]() текст очень интересный, но повторы про "ввожу термин" немного напрягли %) фотографии, как всегда, на той высоте, до которого мне еще добираться и добираться не без помощи альпинистов. что еще очень хорошо постарался - поставил Эйба именно в те позы, на которые и хотелось посмотреть в первую очередь. Грац! насчет фигурки - хоть убей, но покраска скульпта что-то не вызвало у меня "энтузиазма", но во всем остальном хорошо! кстати, не помню, но вроде не раздражал меня этот герой. а может и раздражал во второй части... уже не помню. в общем, Сай - ты молодец!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 |
Модератор
|
![]()
Хороший обзорчег, спасибо
![]() Прям задумался нуно ли всё таки... вроде не хотел XD Остался один открытый вопрос, ответ на который в обзоре не углядел (или проглядел) - если снять костюм увидим ли мы там аутентичнопокрашенное тело, дабы иметь возможность выставлять Эйба... так сказать "в домашней обстановке"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Местный
|
![]()
Спасибо Денис! Оч понравилось слушая музыку (из вступительного видео), наслаждатся отличными фотами и описанием
![]()
![]() |
#1787 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Никит, благодарю тебя ![]() Очень лестно слышать "про кино". Повторение "ввожу термин" - не более чем моя характерная уловка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть в обзоре про тело, есть и в фото и в описании. Наверное пропустил - нельзя, там кожух одет только на плечевой пояс. Недостатком мне сложно это назвать, я изложился своей позицией по этому вопросу в обзоре ![]() Виталь, благодарю! С вами тут попробуй планку качества урони... Затопчите же в момент! Если не словом, так своими асомными фотками асомов (подумываю официально ввести этот оборот на всей территории РФ)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Супер-модератор
|
![]()
Сверившись с фонетическим словарем английского языка, пришел к выводу, что правильно говорить "осом", ибо именно так произносится слово "awesome" - ['פ:səm], в котором "а" стоит в начале слова и перед глухим согласным. "Асомами" же я предлагаю называть те "осомы", которые сделаны через ассы, то есть "through asses". В качестве примера скажу ледующее: "Денис обозрел нам натуральный осом от ХТ, в то время как сами ХТ на этой недели выпустили новый асом - своего Чужого 1". Как-то так. Филолог out.
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 25.11.2009 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1791 |
Местный
|
![]()
Спасибо за интересный обзор!
Эйб великолепен! Так и хочется в аквариум запустить)))) Неприменно заслуживает приобретения в компанию с Красному) им бы только ещё упаковку пива в аксессуары^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
Супер-модератор
|
![]()
Ээээх вы, традиционалисты!
![]()
![]() |
#1793 |
Супер-модератор