![]() |
#1310 |
Супер-модератор
|
![]()
К слову, замечательный способ ставить спойлеры - красить текст белым цветом.
Тогда он читабелен только если его выделить курсором. ![]() ![]() пример >> ВОТ ТАК ВЫДЕЛЕНИЕ! ^_^ << пример и теги не нужны
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.11.2009 в 01:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
Местный
|
![]()
2duplet. Да, в кинотеатре совсем другая концовка. Её, кстати, придумал Стивен Спилберг, у которого в доме происходило нечто подобное. По крайней мере так говорят.
Она такова! Хотя, лучше сходи в кино! Спойлер внизу: Девка заманивает парня вниз, страшный грохот, крики, тишина, тяжёлые шаги, кто-то поднимается по лестнице, тишина..и резко в камеру, как тряпка, влетает тело парня, то есть его так сильно швырнули. Потом в дверях стоит девушка, на ней кровь (неясно чья), она медленно опускается и начинает обнюхивать парня, потом поднимает голову, лицо искажается (вытягивается), выглядит очень страшно, а потом жутко улыбается в камеру, что-то демоническое в ней проступает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Местный
|
![]()
Посмотрел сегодня (только что) Тупик (Dead End). Это малобюджетный фильм 2002 года с мистером Уайзом в главной роли (папенька Лоры Палмер). С первой минуты до последней я не мог оторвать взгляд от экрана. Одно слово: браво. Хотя и раскусил смысл с самого начала, но игра актёров, к месту вставленный тонкий юмор (не без глупых моментов, но и они, как ни странно, тоже вписывались и расслабляли, ибо то, что присходит на экране легким действом не назовёшь), приличная музыка: всё это завораживало! Как странно, что такие вещи проходят незаметно, не смотря на то, что у него полно всяких премий в жанре ужасов. начинал смотреть с уверенностью, что выключу через 10 минут, а в конце захотелось пересмотреть и иметь в коллекции. Побольше бы таких сюрпризов. На сегодня, как правило, всё наоборот
![]() Последний раз редактировалось snegilecter; 19.11.2009 в 01:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Местный
|
![]()
Только что сходили на "Рождественскую Историю". После сеанса моя девушка, находясь по впечатлением, назвала это лучшим 3D фильмом из всех, которые она видела. А смотрели мы практически всё. А я для себя вообще определил этот мульт как лучший анимационный фильм на сегодняшний день.
Очень сильно, очень мощно, очень глубоко. Но. Понравится далеко не всем. Детей водить не стоит. Фильм очень серьезный, местами пугающий, грустный, крайне поучительный и просто о смысле жизни и смерти (оригинала, каюсь, я не читал). И, обязательно смотреть в 3D. Это второй фильм за последнее время после "Беовульфа" снятый в чистом формате IMAX. И на мой взгляд - достигнуты новые высоты в анимации. З.Ы. Сейчас глянул...Бюджет картины - 200 млн. долларов. Почти "Аватар" по затратам) Но он того стоит. Последний раз редактировалось NoMac; 20.11.2009 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за отзыв, ибо почему то многие сей фильм ругают (я вот после Беовульфа3D остался под сильным впечатлением). Обязательно постараюсь на выходных сходить!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Местный
|
![]()
Это лучше, чем "Беовульф" и "Полярный экспресс"? Ибо эти два произведения меня не восхитили..
![]()
![]() |
#1320 |
Супер-модератор
|
![]()
NoMac, зная твои кино-пристрастия, скажу, что ты убедил меня сходить на "Историю...". Хотя по поводу "Вульфа" и "Эксперсса" согласен полностью с Альпредычем, картины красивые, но пустые на мой взгляд. Впрочем... там же Керри. Очень хочется Керри... ^_^