![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Размеры небольшие - в длину около 18 см - вечером доберусь до дома, сделаю пару новых снимков с линейкой
![]() AlPred, я начинал с военных самолетов, а потом охладел к военной технике. Теперь - авто и гражданская авиация. Ну и конечно, фантастика. Правда, еще лежит японский линкор времен Второй Мировой... но он очень большой и пока неясно куда его поставить после сборки.
"it's an Ingenious solution to a problem that should never have existed in the first place!" James May Последний раз редактировалось James May; 16.11.2009 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Пачку сигарет, зажигалку, короб спичек или любой другой бытовой предмет в помощь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не курю... а так - надо что-то, чтобы размер сразу угадывался. Хочу обзавестись "клетчатым" фоном, где указаны размеры клеток - на нем хорошо модели смотрятся - видел на зарубежных сайтах такие фото.
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]() ![]() MPC/ERTL Star Destroyer plastic model kit Глава 2 тут торчит кусочек провода от подсветки. Три щели - это для подставки. Вероятно их я как-то впоследствии заделаю, т.к. корабль будет стоять на неком подобии дока, а не на стенде (тем более, что все равно он приехал ко мне не весь - двух деталей не хватает...). Со стороны двигателей: Детализация "моих" ангаров: Ну и, конечно, тест освещения в главном ангаре: Перейти к продолжению ->
"it's an Ingenious solution to a problem that should never have existed in the first place!" James May Последний раз редактировалось James May; 20.12.2009 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
Весьма недурственно, как мне кажется.
Всегла любил эти ЗВшные Разрушители. ^_^
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Давненько не обновлялся, да и заходил редко - были некоторые проблемы и т.п. - в общем, ничего глобального, впрочем..... в общем, неважно ))) главное что сейчас время начало некоторое появляться, поэтому работа над ИЗР идет, коллекция по-тихоньку занимает свое место на полках, так что все путем. Из грядущих постов - новые обновления по Имперскому Разрушителю, фото первых этапов сборки и покраски Бэтмобиля, ну и наконец-то:
![]()
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Да, он. Переехал ко мне от Сухаря. Вот наконец-то сделал его качественные фото и выставил )) так что скоро добавлю свое описание этого Терминатора.