Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 11:59   #1156
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
А первый Балрог от Вэты как же? Про него ты писал
вот эта статуя?
да, она мне тоже очень нравится, но то, что выше, еще круче
считай, два Балрога нравятся

P.S., блин, если вы с ORKRIST так и дальше будете подавать очень вкусно вкусные блюда, мне придется заковать в кандалы свои желания приобрести что-нибудь по ЛОТРу

Последний раз редактировалось Сухарь; 03.11.2009 в 12:07.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 14:10   #1157
ORKRIST
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Ты намекаешь, что надо бы и Гендальфа перкрасить? Для своего небольшого размера он неплохо сделан, и весьма узнаваем. Да, на диораму с назгулами и на диорамму с Сауроном я строю большие планы, и надеюсь что Сайды там не накосячат, ведь от этого будет зависеть, буду ли я покупать ихние статуэтки, или буду покупать только старую Вэту.
Балрог сделан отлично, ни чего не имею против, а вот Гендальф лажа полная, как будто не из фильма, а с мультика. И покраска, тут абсолютно ничего не исправит.
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 14:14   #1158
ORKRIST
Местный

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение

P.S., блин, если вы с ORKRIST так и дальше будете подавать очень вкусно вкусные блюда, мне придется заковать в кандалы свои желания приобрести что-нибудь по ЛОТРу
Готовь кандалы для желаний, впереди еще много вкусняшек
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 17:24   #1159
lkeyn
Местный

Сказать, что мне очень нравится данная композиция, это значит тихонько промолчать. Поздравляю с ещё одной достойной вещью в коллекции!
Старый 05.11.2009, 03:02   #1160
Sid
Местный

Максим, может, напрасно ты композицию отремонтировал - возможно, так задумано, и раскаленные добела переносица и глаза знаменуют собой высшую степень гнева Балрога, состояние, до которого этого высокопоставленного демона может довести только такой изощренный герой, как Гэндальф

Я конечно поздравляю тебя с очередным приобретением по ЛОТРу, но когда будет "не только он"?
Старый 06.11.2009, 13:30   #1161
UlliPekka
Местный

Звиздец скоко вкусняшек по ЛОТРу )
больше всего приглянулась последняя диорама а оть деФченки на мой взгляд мало похожими вышли(((
Старый 11.11.2009, 15:39   #1162
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Я конечно поздравляю тебя с очередным приобретением по ЛОТРу, но когда будет "не только он"?
"Не только он" будет, как только ко мне в руки попадет соответствующая "не только ему" фототехника.

Ну а пока анонс на следующуюю статуэтку.

Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 16:42   #1163
Angie
Местный

Я очень люблю диораму "The Duel of Light and Fire", она очень красивая, глаз не оторвать.

По поводу глаз Балрога - даже не знаю какой вариант лучше, если смотреть в живую, конечно легче определиться, а так мне нравятся оба.
С одной стороны, желтые глазки больше вписываются в общую цветовую гамму его окраски, с другой стороны, белые ярче и привлекают больше внимания, т.е образ выразительнее.
У тебя он получил не только желтые глазки, но еще и красивый макияж вокруг них.

Мультяшный Гендальф в данном случае работает на создание эффектного образа Балрога, чтобы рядом с ним он казался еще мощнее...

Кстати..благодаря Максиму я теперь люблю Балрогов...раньше я не обращала на них столь пристальное внимание...а теперь... живут у меня уже двое... Ах какие у него изящные лапки с коготками! Какие зубки! Какой красиво завернутый хвостик!
Angie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 00:33   #1164
Deviliarh
Местный

По умолчанию Saruman The White Statue

Уважаемые форумчане разрешите представить вам одну из моих самых любимых статуй. Долго я за ней гонялся и наконец удача -одна из самых редких и лучших статуй от Вэты в моей коллекции.

В начале Третьей Эпохи по указу Валар в Средиземье прибывают маги ордена Истари –майяр облеченные в плоть и наделенные большой силой духа и крепостью тела. Пожалуй самым сильнейшим из пятерки магов был Саруман Белый, также известный как Курунир или Курумо , что означает Искусник.

Маги ордена прибыли для того чтобы помочь народам Средиземья в борьбе против Саурона –Темного Властелина отковавшего Кольца Всевластья и Единое Кольцо. Саруман обладал многочисленными познаниями о Кольцах Власти и все что с ними связано, также он многое знал о других изобретениях Саурона, что впоследствии ему пригодилось на его пути.

Саруман Белый прибыл в Средиземье около 1000 года Первой Эпохи и очень длительное время провел в путешествиях, особенно много времени потратив на изучение земель Востока. Одной из способостей Сарумана был его чарующий голос, способный убедить почти кого угодно в чём либо угодно. И только обладавший большой силой воли мог устоять перед голосом Сарумана.

В время путешествий он узнал о дозорной башне Ортханк и о том что внутри ее находится Палантир - один из семи всевидящих камней созданных в незапамятные времена Феанором –создателем Сильмариллов. С помощью Палантира можно поговорить с собеседником также имевшим Палантир, а можно было и просто увидеть что происходит в другом месте или события ранее произошедшие.

Большая часть Палантиров была утрачена, два утонули в озере Морок вместе с кораблем Арнорского князя Арвендуи, хранившийся в Осгилиате Палантир был утерян когда город был разрушен, ещё один Палантир находился в Серебристой Гавани в башне Эмин Берад и показывал он только одно море. Ещё один камень был сокрыт в Минас Тирите и последний Палантир находился в Минас Итиле, который был захвачен Ангмарским Королем Чародеем и позднее переименованный в Минас Моргул. Так один из всевидящих камней попал в руки к Саурону.

Пожелав обладать Палантиром Саруман вскоре появился на коронации Короля Рохана Фреалафа и принес множество даров. Саруман своим поистине чарующим голосом он возносил славу новому королю и был принят как дорогой гость. Чуть позднее в 2759 году Третьей Эпохи Саруман с позволения Фреалафа и наместника Гондора Берена занимает Ортханк и становится Стражем Башни.

Когда Галадриэль собрала первый Белый Совет, она желала чтобы его главой стал Гендальф, также известный как Митрандир, но он отказался. И главой Белого Совета стал Саруман.

Получив доступ к Палантиру Саруман захотел узнать планы Саурона, и стал наблюдать за ним. Но маг и не предполагал, что в то время пока он наблюдал за Сауроном, Саурон сам наблюдал за Саруманом. При помощи Палантира находящегося в Барад-Дуре Саурон практически незаметно поработил разум Сарумана, до последнего считавшего, что поступает по своей воли.

В 2953 Саруман объявил Изенгард своим и начал собирать армию орков и дикарей, с помощью которых он устраивал набеги на Рохан и совершал вылазки в Пригорье и Шире где они искали следы Кольца Всевластья. Также Саруман через своего лазутчика Гриму Червеуста смог ослабить и подчинить себе разум короля Рохана Теодена и добился расторжения союза Рохана с Гондором.

В том же году Белый маг открылся Гэндальфу, рассчитывая привлечь его на свою сторону, но тот видя что разум главы Белого Совета замутнен, отказался и был повержен Саруманом и заключен в темницу, из которой позднее бежал при помощи одного из Орлов Манве.

Проводя в Изенгарде многочисленные опыты Саруман выводит особый род орков, которые были сильнее и выносливее обычных орков и что самое важное они были невосприимчивы к солнечному свету. Этот род орков был назван Саруманом Урук-хай и именно орки этой породы, позднее составили основную часть громадной армии, которую Саруман отправил на Рохан.

Именно объединённый отряд Урук-хай Сарумана и орков Саурона выследил Братство Кольца, в завязавшейся схватке пал Боромир –старший сын наместника Гондора Денетора. Когда Боромир погиб, урук-хай и взял в плен хоббитов Мериадока Брендибака и Перегрина Тука, которых Боромир защищал.

Хоббитам повезло вдвойне, вначале когда им удалось сбежать от орков, на которых напали всадники Рохана и наголову разбили чудовищ. Второй раз им повезло, когда сбежав в лес Фангорн они встретили энта Древня, главного пастыря деревьев и смогли убедить его и других энтов в важности атаки на Изенгард где скрывался коварный Саруман.
В то время как энты затапливали Изенгард водами реки Изен, русло которой они повернули в сторону древней башни, войско урук-хай Сарумана терпело грандиозное поражение от войска Рохана.

Гэндальф Серый, преображенный в Гендальфа Белого и наделенный Валар ещё большей силой, изгнал своей властью Сарумана из Ордена Истари и сломал его посох. Вместе с Гримой Саруман бежал в Шир, который захватил с помощью немногих уцелевших в Войне Кольца орков. В Шире Саруман вновь начал свои эксперименты, но вернувшиеся с Войны Кольца хоббиты Фродо Бэггинс, Сэм Гэмджи, Мериадок Брендибак и Перегрин Тук собрали ополчение и прогнали его.

Свою смерть Саруман нашел от руки своего прислужника, Гримы Червеуста, который зарезал бывшего главу Белого Совета. Произошло это в ноябре 3019 года. С гибелью Сарумана и освобождением Хоббитании завершилась Война Кольца.

Материал: полистон.
Производитель :Sideshow Weta.
Высота: 32,5 см.

Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 00:39   #1165
AlPred
Местный

ух, круть!
гипнотизирующая статуетка!
искренние поздравления с раритетом!!
Грима к месту пришелся, пронырливый слизняк..
Старый 17.11.2009, 01:04   #1166
Rayan
Местный

Очень крутая статуя! Один из лучших асомов в твоей коллекции!!!
з.ы. и только один вопрос: Кто эта девушка с бородой? шутю
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ