![]() |
#1156 |
Заблокирован
|
![]()
вот эта статуя?
да, она мне тоже очень нравится, но то, что выше, еще круче ![]() считай, два Балрога нравятся P.S., блин, если вы с ORKRIST так и дальше будете подавать очень вкусно вкусные блюда, мне придется заковать в кандалы свои желания приобрести что-нибудь по ЛОТРу ![]() Последний раз редактировалось Сухарь; 03.11.2009 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Местный
|
![]()
Сказать, что мне очень нравится данная композиция, это значит тихонько промолчать. Поздравляю с ещё одной достойной вещью в коллекции!
![]() |
#1160 |
Местный
|
![]()
Максим, может, напрасно ты композицию отремонтировал - возможно, так задумано, и раскаленные добела переносица и глаза знаменуют собой высшую степень гнева Балрога, состояние, до которого этого высокопоставленного демона может довести только такой изощренный герой, как Гэндальф
![]() Я конечно поздравляю тебя с очередным приобретением по ЛОТРу, но когда будет "не только он"?
![]() |
#1161 |
Местный
|
![]()
Звиздец скоко вкусняшек по ЛОТРу )
больше всего приглянулась последняя диорама а оть деФченки на мой взгляд мало похожими вышли(((
![]() |
#1162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а пока анонс на следующуюю статуэтку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Местный
|
![]()
Я очень люблю диораму "The Duel of Light and Fire", она очень красивая, глаз не оторвать.
По поводу глаз Балрога - даже не знаю какой вариант лучше, если смотреть в живую, конечно легче определиться, а так мне нравятся оба. С одной стороны, желтые глазки больше вписываются в общую цветовую гамму его окраски, с другой стороны, белые ярче и привлекают больше внимания, т.е образ выразительнее. У тебя он получил не только желтые глазки, но еще и красивый макияж вокруг них. ![]() Мультяшный Гендальф в данном случае работает на создание эффектного образа Балрога, чтобы рядом с ним он казался еще мощнее... Кстати..благодаря Максиму я теперь люблю Балрогов...раньше я не обращала на них столь пристальное внимание...а теперь... живут у меня уже двое... Ах какие у него изящные лапки с коготками! Какие зубки! Какой красиво завернутый хвостик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Местный
|
![]()
Уважаемые форумчане разрешите представить вам одну из моих самых любимых статуй. Долго я за ней гонялся и наконец удача -одна из самых редких и лучших статуй от Вэты в моей коллекции.
![]() В начале Третьей Эпохи по указу Валар в Средиземье прибывают маги ордена Истари –майяр облеченные в плоть и наделенные большой силой духа и крепостью тела. Пожалуй самым сильнейшим из пятерки магов был Саруман Белый, также известный как Курунир или Курумо , что означает Искусник. ![]() Маги ордена прибыли для того чтобы помочь народам Средиземья в борьбе против Саурона –Темного Властелина отковавшего Кольца Всевластья и Единое Кольцо. Саруман обладал многочисленными познаниями о Кольцах Власти и все что с ними связано, также он многое знал о других изобретениях Саурона, что впоследствии ему пригодилось на его пути. ![]() Саруман Белый прибыл в Средиземье около 1000 года Первой Эпохи и очень длительное время провел в путешествиях, особенно много времени потратив на изучение земель Востока. Одной из способостей Сарумана был его чарующий голос, способный убедить почти кого угодно в чём либо угодно. И только обладавший большой силой воли мог устоять перед голосом Сарумана. ![]() В время путешествий он узнал о дозорной башне Ортханк и о том что внутри ее находится Палантир - один из семи всевидящих камней созданных в незапамятные времена Феанором –создателем Сильмариллов. С помощью Палантира можно поговорить с собеседником также имевшим Палантир, а можно было и просто увидеть что происходит в другом месте или события ранее произошедшие. ![]() Большая часть Палантиров была утрачена, два утонули в озере Морок вместе с кораблем Арнорского князя Арвендуи, хранившийся в Осгилиате Палантир был утерян когда город был разрушен, ещё один Палантир находился в Серебристой Гавани в башне Эмин Берад и показывал он только одно море. Ещё один камень был сокрыт в Минас Тирите и последний Палантир находился в Минас Итиле, который был захвачен Ангмарским Королем Чародеем и позднее переименованный в Минас Моргул. Так один из всевидящих камней попал в руки к Саурону. ![]() Пожелав обладать Палантиром Саруман вскоре появился на коронации Короля Рохана Фреалафа и принес множество даров. Саруман своим поистине чарующим голосом он возносил славу новому королю и был принят как дорогой гость. Чуть позднее в 2759 году Третьей Эпохи Саруман с позволения Фреалафа и наместника Гондора Берена занимает Ортханк и становится Стражем Башни. ![]() Когда Галадриэль собрала первый Белый Совет, она желала чтобы его главой стал Гендальф, также известный как Митрандир, но он отказался. И главой Белого Совета стал Саруман. ![]() Получив доступ к Палантиру Саруман захотел узнать планы Саурона, и стал наблюдать за ним. Но маг и не предполагал, что в то время пока он наблюдал за Сауроном, Саурон сам наблюдал за Саруманом. При помощи Палантира находящегося в Барад-Дуре Саурон практически незаметно поработил разум Сарумана, до последнего считавшего, что поступает по своей воли. ![]() В 2953 Саруман объявил Изенгард своим и начал собирать армию орков и дикарей, с помощью которых он устраивал набеги на Рохан и совершал вылазки в Пригорье и Шире где они искали следы Кольца Всевластья. Также Саруман через своего лазутчика Гриму Червеуста смог ослабить и подчинить себе разум короля Рохана Теодена и добился расторжения союза Рохана с Гондором. ![]() В том же году Белый маг открылся Гэндальфу, рассчитывая привлечь его на свою сторону, но тот видя что разум главы Белого Совета замутнен, отказался и был повержен Саруманом и заключен в темницу, из которой позднее бежал при помощи одного из Орлов Манве. ![]() Проводя в Изенгарде многочисленные опыты Саруман выводит особый род орков, которые были сильнее и выносливее обычных орков и что самое важное они были невосприимчивы к солнечному свету. Этот род орков был назван Саруманом Урук-хай и именно орки этой породы, позднее составили основную часть громадной армии, которую Саруман отправил на Рохан. ![]() Именно объединённый отряд Урук-хай Сарумана и орков Саурона выследил Братство Кольца, в завязавшейся схватке пал Боромир –старший сын наместника Гондора Денетора. Когда Боромир погиб, урук-хай и взял в плен хоббитов Мериадока Брендибака и Перегрина Тука, которых Боромир защищал. ![]() Хоббитам повезло вдвойне, вначале когда им удалось сбежать от орков, на которых напали всадники Рохана и наголову разбили чудовищ. Второй раз им повезло, когда сбежав в лес Фангорн они встретили энта Древня, главного пастыря деревьев и смогли убедить его и других энтов в важности атаки на Изенгард где скрывался коварный Саруман. В то время как энты затапливали Изенгард водами реки Изен, русло которой они повернули в сторону древней башни, войско урук-хай Сарумана терпело грандиозное поражение от войска Рохана. ![]() Гэндальф Серый, преображенный в Гендальфа Белого и наделенный Валар ещё большей силой, изгнал своей властью Сарумана из Ордена Истари и сломал его посох. Вместе с Гримой Саруман бежал в Шир, который захватил с помощью немногих уцелевших в Войне Кольца орков. В Шире Саруман вновь начал свои эксперименты, но вернувшиеся с Войны Кольца хоббиты Фродо Бэггинс, Сэм Гэмджи, Мериадок Брендибак и Перегрин Тук собрали ополчение и прогнали его. ![]() Свою смерть Саруман нашел от руки своего прислужника, Гримы Червеуста, который зарезал бывшего главу Белого Совета. Произошло это в ноябре 3019 года. С гибелью Сарумана и освобождением Хоббитании завершилась Война Кольца. ![]() Материал: полистон. Производитель :Sideshow Weta. Высота: 32,5 см. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Местный
|
![]()
ух, круть!
![]() гипнотизирующая статуетка! искренние поздравления с раритетом!! Грима к месту пришелся, пронырливый слизняк.. ![]()