|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Valtiel! Жаль только, что двигатели уже были собраны. И у меня и не было никакой возможности рассверлить аварийные двигатели, чтобы утопить светодиоды внутрь....
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
James May, и не проплавить аккуратненько никак?
хотя в принципе и так смотрится красиво.Если честно, за крутостью основных двигателей и не заметила аварийные ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
Проплавить никак - я пробовал - там два слоя пластика друг за другом- боюсь сильно оплавится и потеряет форму основная броня. "Лучшее враг хорошего" - когда они выключены - в глаза совершенно не бросаются, а когда включены - синие очень ярко светятся, отвлекают внимание ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() ![]() MPC/ERTL Star Destroyer plastic model kit Глава 2 тут торчит кусочек провода от подсветки. Три щели - это для подставки. Вероятно их я как-то впоследствии заделаю, т.к. корабль будет стоять на неком подобии дока, а не на стенде (тем более, что все равно он приехал ко мне не весь - двух деталей не хватает...). Со стороны двигателей: Детализация "моих" ангаров: Ну и, конечно, тест освещения в главном ангаре: Перейти к продолжению ->
"it's an Ingenious solution to a problem that should never have existed in the first place!" James May Последний раз редактировалось James May; 20.12.2009 в 10:52. |
![]() |
![]() |