![]() |
#1277 |
Супер-модератор
|
![]()
гениальный-говнофильм?
![]()
![]() |
#1278 |
Местный
|
![]()
"Говношедевр", если память мне не изменяет, и я ещё что-то понимаю в Сухарях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Супер-модератор
|
![]()
точно!
![]()
![]() |
#1281 |
Модератор
|
![]()
Сухарь, потипу "так есть хочется, аж в театр не с кем пойти"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Местный
|
![]()
Посмотрел сейчас фильм "Джули и Джулия" (вышел на ДВД сегодня)
Наслаждение непередаваемое! Всем девушкам - в первую очередь рекомендуется! Во вторую - тем, кто любит готовить и вкусно покушать.. ![]() А я в очередной раз восхищен Великолепной Мэрил Стрип и очаровательной Эми Адамс! Наипозитивнейший фильм! Очень трогательный и добрый! ![]()
![]() |
#1284 |
Местный
|
![]()
Пандорум. Невероятный фильм, всё очень закручено! Актёры прекрасно съиграли! отмосфера всеобщего психоза, помешательства и неизвесности передано прекрасно! Правда где-то в середине фильма возникло ощущение что кончится всё это тем, что это один большой эксперимент. Но конец ещё более интересный, и непредсказуемый.
...
хотя конечно меня удивило что корабль выдержал почти 1000 лет на дне океана...
UPD Посмотрел Луна 2112. Ну, имхо, слобее Пандорума. Безусловно интересно, но как-то не очень верится что всё что там происходит может произойти. больше всего удивил друг-робот, как-то он совсем не правильно поступал... Я как-то больше готовился увидить что-то вроде космической одиссеи а показали упрощённый вариант Бегущего по лезвию, имхо. Возможно посмотри я сначала Луну а потом пандорума я бы высказывался совершенно по другому, но вот так вот.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 13.11.2009 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Местный
|
![]()
"Дветыщи двенадцать" порадовал (как и ожидалось) шикарными спецэффектами. Мир уничтожался красиво и со вкусом, в этом у Эммериха конкурентов нет. Сюжет особой гениальностью не блестнул, но в данном жанре сюжет не главное).
Вцелом весьма доволен двумя с половиной часами, проведёнными в кинотеатре. Из актёров больше всех понравился Вуди Харрельсон, как самый разумный герой в фильме, решивший не рвать задницу в поисках спасения, а просто забрался повыше и наслаждался потрясающим зрелищем. Ну и конечно пилот Саша)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
много спойлеров - не смотревшим категорически не читать!
Вуди был немного сумасшедшим - ну что такого радостного в грядущем апокалипсисе? как один из двух вариантов да, лучше сразу умереть, чем пытаться выжить, но я бы предпочел второй вариант, если это возможно. итак, вот мой отзыв: Трейлеры все же много дезинформаций дали, что в плюс, но резко в минус в том, что они выдали много вкусностей - из-за этого стало мало новых фишек при просмотре фильма. Фильм очень неплох, но, как уже говорилось, он очень двоичен. Местами просто шедеврально, местами бывает просто идиотично. Режиссер где-то решил постараться, где-то решил не стараться. это заметно. Актеры в целом очень неплохо сыграли, я ожидал два раза хуже. Особо хочу выделить Аманду Пит (многие из отзывчивых почему-то несправедливо проходят мимо), она хорошо показала весь ужас от катастрофы. Кьюсак - ну что он-то, как играл, так и остался играть. Пародийный олигарх мне не понравился категорически - на фоне катастрофы смотрится неуместно (не, олигарха можно, но не надо очень карикатурно, хотя и правдиво). Фактически главную роль играл Чиветел Эджиофор. его игра мне очень понравилась - по-моему, он чуть ли не единственный актер, который старался по-настоящему играть. Всех остальных, кроме пилота Саши, можно не упоминать. кстати, забыл об Оливере Плэтте - он тоже более-менее серьезно отнесся к роли, в отличие от ранних ролей. Спецэффекты - ну тут, понятно, говорить не нужно. Конечно, есть моменты, когда сразу видно, что это компьютер. НО! мегавзрыв Йеллоустонского супервулкана - это НЕЧТО! я готов часами про этот эпизод болтать! Второе, что понравилось точно - потоп. Это то, чего я боюсь больше всего на свете - именно такого огромного во всех смыслах потопа, когда спастись обычному человеку практически невозможно. Сюжет - его там почти нет. Героя Джона Кьюсака дали в качестве привязки ко всем катастрофам, чтобы придать именно художественный смысл, а не документальный. Кстати, это и есть некоторый минус - катастрофу показывают отрывочно, что лишает нас иллюзии всеобщей земной катастрофы. Юмор присутствует, однако, он там часто блистает, что совершенно неуместно. Зал часто смеялся даже в абсолютно несмешных моментах. Лично мне фильм понравился, мог бы лучше без юмора, при наличии сюжета. У меня при просмотре трижды слезы выдавались, в хорошем смысле - есть там такие моменты тяжелые. Последний раз редактировалось Сухарь; 13.11.2009 в 21:38. |
||
![]() |
![]() |